主頁 > 人物 > 夢見強盜

夢見強盜

做夢夢見強盜是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見強盜的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到強盜的所有含義...

周公解夢 夢見強盜:

如果夢見強盜搶劫,預示你將遇到波折,但很快局面會開始好轉。
夢見自己和強盜交朋友,表示你在危難時刻,會得到朋友的同情和幫助。
船夫夢見海盜,提醒你要提防敵手攻擊。
如果夢見和強盜打鬥,預示你會結交忠實可靠的新朋友。
船夫夢見強盜搶了自己的東西,會突然破財。

夢見強盜的經典案例分析:

我做的夢,好像電影中的情節一樣。我一個人在小路上走,兩邊的樹葉被風吹得嘩嘩作響。忽然,從林間竄出兩個蒙面的強盜,搶了我的包便跑。我緊緊地在後面追,結果沒追上。(男性,29歲)
解夢結果:夢中的強盜,是小人與不滿的象徵。夢見強盜,表明在你心中存在著恐懼心理。夢見遭到強盜的搶劫,表明在你的身邊存在著勢利小人。夢見自己成為強盜,表明你想發泄一下自己的不滿情緒。
如夢見海盜,代表的是冒險與損失。
夢見土匪,代表的是健康與行為。
夢見搶劫,意味著收穫、開支或朋友。
做夢夢到強盜

做夢夢到強盜的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見強盜在搶劫,這是吉兆;夢見同強盜打鬥,能交上新朋友。
從心理層面分析結果:強盜在現實生活中通常打家劫舍,草菅人命,因此在夢中代表了兇險。夢裡遇見強盜在搶劫,這是吉祥之兆。你面臨的困境會受到一定程度的衝擊,你會迎來雨後彩虹。夢裡同強盜打鬥,暗示著現實生活中的你為主持正義而能交上忠實可靠的新朋友。繼續你的義行義舉吧。
上一篇:夢見日本人

常見夢境解夢