主頁 > 人物 > 夢見朋友

夢見朋友

夢見和朋友分開

分開是增加,把一個東西分成兩半,數量上就會增加。所以在夢中,分開表示增加。
夢見分家,意味著家裡的人數要增加。 
夢見和妻子分居,意味著妻子將會懷孕
夢見和朋友分開,會得到更多的朋友。

夢見朋友:

夢見久違的朋友與自己談心,意味著夢者在精神上得到了解放
夢見與朋友發生了爭執,意味著思想壓力大,提示夢者應注意進行調適。
夢見朋友與異性很要好,愛情運將停滯,與情人之間總是格格不入,波折迭起。
夢見與朋友一起去旅行,最近將會發生快樂的事。
夢見朋友救助處於危險中的你,表示在某人的幫助下化險為夷,功成名就。
夢見與朋友一起又吃又喝,在金錢方面要多加小心,不要花無謂的錢,搞得囊空如洗。
夢見與朋友一起挨老師責罵,考試運極度好轉,考試會取得好成績。
夢見與朋友並排讀書,進行新嘗試的最好時機,參加社團、練技習藝,只要是日常想做的事,立刻開始行動吧。
夢見壞心眼的朋友,覺得很討厭,表示你的壓力將獲得紓解,現實中煩人的問題都能獲得解決。
夢見有朋友來玩,異性運上升,將會有新的浪漫史產生。
夢見自己在道路上行走,不期而遇一位老朋友,意味著夢者即將有貴人幫忙。
夢見一群好友反目而分裂,人際關係將不如意,無意間發覺最信賴的朋友在背後說你,因此受到莫大的打擊,要治癒這心裡的創傷,要一段很長的時間。 
夢見與朋友一起曠課到處遊蕩,在健康方面有可能會出狀況,多注意飲食。
夢見與朋友一起工作,人際關係好,在有事情需要別人幫忙時候,朋友一定會伸出援助的手。
夢見與朋友玩笑嬉戲,在異性方面將有問題出現,對性的誘惑千萬要小心,要保持清醒與理智。
夢見把朋友趕出家門,意味著在敵友的判斷上有誤,並會因此而遭遇不幸,做了這樣的夢,最好能立刻檢討自己。
做夢夢到朋友

夢見與老朋友重逢:

這種夢通常發生在你生活發生重大變化的一年或者兩年之中,潛意識裡,你渴望回到你以前熟悉的地方或者老朋友之中去,然而,你也知道這是不可能的。 也有這樣的例子:你可能夢見你孩童時代非常要好的朋友,這意味著你想忘卻你現在生活中不愉快的事情,想尋求像少年時代那樣樸實、忠誠的朋友。 

夢見交朋友:

交友非富則貴,夢裡交上新朋友,意味著在名利方面有收穫,不久的將來,做夢者會名聲大震、錢財大增。 

做夢夢見朋友的心理學解釋:

在夢中的朋友往往象徵著夢者渴望傾訴的對象,是夢者精神上的減壓者。
上一篇:夢見熟人

常見夢境解夢