主頁 > 人物 > 夢見男友

夢見男友

做夢夢見男友是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見男友的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到男友的所有含義...

周公解夢 夢見男友:

夢見和男友吵架,預示著感情會很甜蜜。
夢見生病的男友被車撞,男友身體會不久恢復健康。
夢見男友親自己,預示著自己希望男友親自己。
夢見男友有外遇,吉兆,預示著非常在乎男友才會夢見男友有外遇。
夢見和男友分手,預示著戀人之間感情會很甜蜜。
與男友吵架的人夢見和男友分手,會和好
夢見男友頂嘴,吉兆,愛情會甜如蜜。
夢見男友被車撞,吉兆,預示著男友身體會很健康。
夢見男友生病,男友身體會健康。

夢見男友的經典案例分析:

【夢例1】
我和男朋友相處快一年了,生活中他對我很好,可做夢卻老夢見他不要我:一次他和我逛街,他突然扔下我和一個高高瘦瘦的女的走了。還有一次夢見我和他在半路上吵架,誰知有輛車開過來軋斷了我的腳。他也不管我就這么走了。(女性,23歲)
解夢結果:這兩個夢顯示了你在戀愛中的矛盾心態。你說,“生活中他對我很好”,可在你的潛意識裡卻感到他對你缺乏“關注”。雖然你為他做出了某些方面的犧牲,但你還是很擔心,自己的付出會得不到他的回報。
夢裡,“扔下我”、“不管我”都是象徵著他對你的不“關注”。“軋斷了我的腳”象徵著你為他做出的犧牲,可能與“自由”有關。
【夢例2】
夢中男友用毒蛇咬自己,然後拿著毒蛇來咬我,說我們一起死。我怕,不肯,他就說他咬我(他中毒了嘛,咬我我也會中毒的,我沒動讓他咬了。後來不知怎地,我似乎拚命地向他解釋我給他買了朱古力。(女性,22歲)
解夢結果:一般“毒蛇”象徵著“有害的性”,也可以表示與性無關的毒害、傷害。在這裡,很可能代表他對你有性的要求,在表達方式上可能使你有些恐懼。而“朱古力”則象徵著愛情。這個夢的意思可能就是,你拒絕了他對你的“不適當”的性要求,但你向他表示,你愛他。
做夢夢到男友

做夢夢到男友的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見男友,如果夢境中男友對自己不好,說明你非常在乎你的男友。
從心理層面分析結果:和男友吵架,你們的感情會更好。

常見夢境解夢