主頁 > 人物 > 夢見警察

夢見警察

漫畫解夢警察:

夢見被警察追捕,表明有一些想法和衝動是超我所反對的,提示夢者不要過於嚴苛。 商人夢見與警察交談,意味著競爭對手會攻擊自己,提示夢者需要加以提防。 普通人夢見和警察爭吵,意味著夢者將受到對手的威脅。 夢見自己當了警察,提醒夢者會威信掃地。 夢見自己身穿警服,意味著自己會受到刑事案件的牽連。  
做夢夢到警察

夢見警察:

夢見警察站著,是危險的兆頭。
女人夢見與警察交談,丈夫的保鏢會受傷。
夢見身為刑警而進行犯罪調查,人際關係上烏雲籠罩。將遭到別人的中傷而陷入窘境,要冷靜應付。
夢見自己被逮捕,會成為政府官員所喜歡的人物。
商人夢見和警察交談,意味著競爭對手會攻擊自己,需要加以提防。
夢見遭到警察公務詢問,健康運惡化。對食物中毒、疾痢、便秘及消化系統的疾病要小心。
未婚男子夢見與警察爭吵,會帶著自己的情侶逃跑。
夢見與警察交談,會被提升。
夢見與警察吵架,是凶兆,預示仇人和強盜在威脅著自己。
男人夢見請求警察援助,作夢人會幸福安全。
夢見挨警察的打,會貪污公款,損失慘重。
夢見自己當了警察,會威信掃地。
夢見犯了罪被警察抓住,讀書運最好的時刻。在全班的成績普遍低的情況下,只有你一個人是九十分以上的好成績,必能一鳴驚人。  
夢見自己穿著警服,會受到刑事案件的牽連。
女人夢見求助於警察幫助,很快要出獄。
領導人夢見與警察交談,政府和警察會非常尊重自己。
囚犯夢見與警察談話,很快會被釋放。

做夢夢見警察的心理學解釋:

警察主要代表一種秩序、法律與道德的維護者。它也常常是“超我”的象徵或良心的象徵。
上一篇:夢見木匠

常見夢境解夢