主頁 > 人物 > 夢見孩子

夢見孩子

做夢夢見孩子是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見孩子...

周公解夢 夢見孩子:

做夢夢到孩子
夢見孩子代表心靈需求,表示你想要回歸單純的狀態與生活,但孩子也是不成熟的象徵,如果你目前正處於窘境時,就應該回到原點去想清楚,細細思量,才能把事情順利解決。不過孩子裡面也有乖和不乖之分,如果夢見調皮難搞定的小孩,最近會有麻煩喔。
在夢中看到有可愛的小孩子,你忍不住的將他抱起來,如果你手中抱的是男孩子,表示你的計畫、願望可以達成,如果你抱起的是女孩子,則可能在某事件中會發生紛爭。
夢到自己的女兒,表示你身邊不愉快的事件都會一掃而空,而如果你的女兒在夢中沒有符合你的期望,那也許會出現讓你操心的事情。
夢見自己的小孩生病感冒了,表示你擔心過度了,小孩即使沒有什麼大毛病,但總是讓你無法放下心來。假如夢見孩子病死,則表示你有很大的心事,或者是會有些口舌將困擾著你。
夢到你跟情人約會時突然出現小孩子,有可能是另一半想要生個孩子了。另外因為小孩子也是代表不成熟的意思,所以也是在暗示你跟情人之間的關係還不夠穩定,兩個人還必須在精神方面、溝通方面多努力才行。
夢見一個在生氣的小孩,代表會有人帶給你麻煩,而本來是很好的朋友也會反目,也無法再合作下去了。
夢見一位很可愛、趣致的小朋友,你會收到年終的獎金、雙薪。
夢見有小孩殘廢,你會有麻煩事發生,宜小心。
夢見欺負小孩兒 人際關係有陰影。你的隱私將被周圍的人發覺。必須小心加以防範,別忘了隔牆有耳!
夢見許多漂亮可愛的小孩,表示你會有光明的前途,有多人會祝福你,如果你與孩子一起玩耍,表示你所計畫的事情與感情都會順順利利。

古書中對夢見孩子的詮釋:

喜歡孩子,主家凶。《周公解夢》
上一篇:夢見兒子

常見夢境解夢