主頁 > 人物 > 夢見父親

夢見父親

孩子夢到父親的徵兆:

夢見“父親”,代表你的一種心情,表明你對戀愛抱持著強烈的憧憬。想要他、想要談個美麗的戀愛等等,這種願望非常強烈。若是在夢裡面和父親很要好的話,則表示夢者在最近就能遇到自己所喜歡類型的男孩。若是夢境險惡,或夢中有強烈欲求不滿的話,那你可能會答應在平常不屑一顧的男孩的邀約。
夢見父親站在你面前阻止你,這是權威或壓力的象徵。提醒你一定要予以克服。
夢見被父親大罵一頓,健康方面有不良徵兆。尤其要注意的是意外事故,在上下車、橫穿車道時要特別小心。 
做夢夢到父親

夢見父親:


老年人夢見死去的父親,暗示夢者要根據自己的身體狀況和精神狀態來判斷自己當前的健康狀況。
夢見父親手持白手帕,表示夢者在道德上特彆強調性愛的理念。
夢見已經死去的父親,意味著夢者事業上有壓力,自己處於一種“騎虎難下”的境地。
夢中與父親爭執,表示夢者對道德的不滿、反抗以及克服的心理。 
年輕的女性夢見死去的父親,意味著自己所愛的男友可能會欺騙自己。

做夢夢見父親的心理學解釋:

夢見父親,在家庭中,父親的角色往往代表著權力、力量、支配性。夢境中的父親,是想獲得某種力量幫助的象徵。青少年或成年人夢到自己的父親,意味著工作學習、生活中正面臨著一定的困難,需要幫助。夢見父親還有一種含義:是平常自己雖與父親溝通交流較少,但依然充滿了對父親的愛,也深深感受到父愛如山。
上一篇:夢見母親

常見夢境解夢