主頁 > 人物 > 夢見父母親

夢見父母親

夢見父母親:


夢見對父母感覺厭煩,暗示夢者可能對父母在某方面的做法產生了一些意見,使得自己有了情緒。
夢見和父母快樂地有說有笑,暗示夢者與父母的關係相處地很融洽。
夢見已故的父母騎著駿馬進屋,幸運降臨,將迎接財運亨通的貴人到來的徵兆。 
夢見父母離婚,朋友運不如意。你無心的一句話,將引起誤解。如果置之不理,朋友將離你而去,要設法解釋清楚才好。
夢見從已故的父母手中接過與火有關的東西,暗示夢者在他人的幫助下獲得利益的徵兆。
夢見父母得病去世,家產傾斜,事業和地位將遇到困難的徵兆。
夢見已故的父母微笑,暗示夢者對自己近期的表現還是比較滿意,也可能是將在自己身上發生喜事。
做夢夢到父母親

做夢夢見父母親的心理學解釋:

夢見父母親是社會秩序與道德的象徵。夢中與父母親關係良好,代表你遵守這些法則。如果與父母親關係惡劣,則表示你有反抗法則的態度,有一種反叛的心理。夢見父母親最常見的本意主要是心理在起作用。就是通過夢寄託了自己對父母的深深思念,長期離家在外闖蕩的人最容易夢見父母。還有當你內心孤獨寂寞,感到父母在一段時間內會忽略自己的存在或者冷落自己,使自己在潛意識裡有一種逆反心理在大腦中產生的排斥現象也會夢到父母親。當然這與一個人的心理品質、個人性格沒有必然的聯繫。
上一篇:夢見父親

常見夢境解夢