主頁 > 人物 > 夢見導遊

夢見導遊

做夢夢見導遊是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見導遊的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到導遊的所有含義...

周公解夢 夢見導遊:

夢見自己得到導遊指引,在導遊的引領下參觀,預示你會結識一位有影響的朋友,得到新的機會,新的信息。
男人夢見自己當了導遊,可能預示會經歷一段貧困的生活。
夢見導遊帶著自己參觀名勝古蹟,意味著高興的事會接連不斷。
女人夢見自己當上了導遊,預示會成為心地善良、聲名遠播的領袖人物,或意見代表。
但如果夢見導遊帶領自己觀看動物標本展覽,則預示你可能遭遇困厄,經歷憂愁痛苦
夢見在導遊帶領下參觀動物園或博物館,還預示你會得到朋友老師的指點,成為著名學者,在自己的領域內頗有建樹。

夢見導遊的經典案例分析:

【夢例1】
夢見導遊帶著我很真實的跳傘,飛速下降,打開傘包,然後就緩緩降落,到達一個很偏僻的鄉村,然後發現很多以前被騙來的人,大家都被困在這裡出不去,導遊也失蹤了,整個過程都很真實,這意味著什麼呢?
解夢結果:工作上很疲憊,需要放鬆下了。
【夢例2】
我夢見跟隨導遊去一個古蹟,是一個庭院不是很大,有一亭子,大概是圓形的的庭院,地面上有很多烏龜雕塑,圍成一個圈,好象有16隻,導遊就介紹這些烏龜看起來是石頭的,其實裡面是金子的,有些烏龜的殼因為被發現是金子的已經丟失了,這古蹟對一定的遊客是不開放的,我仔細觀察那烏龜真的有閃閃發亮的光澤透出來,我覺得很驚奇,心想著古人真厲害!小庭院的雕塑都很別致。還有一個室內展示廳,有這家人的什麼墓志銘和一些介紹什麼的。不知道是什麼意思?
解夢結果:古蹟旅遊代表著你最近工作、生活上有些煩心瑣事。至於16隻烏龜,代表著 以後的工作生活會比較順利,但是外邊是石頭,裡面是金子,意味著順利的前提下有著一層堅硬的頑固需要持之以恆,打碎糟粕方能見金,此夢凶帶吉,需持之以恆,方能見金。
做夢夢到導遊

做夢夢到導遊的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:你在夢中引導著別人,表示你明確地知道知道在乾什麼,要往哪裡去。你如果由別人引導著,意味著你把涉及自己的在某個問題上的控制權拱手讓給了別人。
從心理層面分析結果:並不是第一個人都明了自己具備引導或領導別人的素質和能力,所以,你常常驚訝自己在夢中竟能做出許多在醒著狀態時難以完成的事。
精神象徵:你根據自己的精神知識可以成為權威和專家。此外,還需要謙虛和放棄以自我為中心的利己思想。
上一篇:夢見殉道者

常見夢境解夢