主頁 > 人物 > 夢見被別人打

夢見被別人打

夢惑:夢到被別人打劫,那個人好像都沒說話,我感覺他是一個打劫的,不等他說,就給他找錢,可找遍了我的包也沒有錢,就對他說只有手機,我好像感覺他不要手機,我也沒打算給他的意思,他就過來…呃,不應該說是劫色,好像是搜我身,我掙扎一下,就醒了。夢見被別人打是什麼涵義呢?有什麼具體的預示嗎?周公解夢夢見被別人打是怎么回事?


夢見被別人打破頭流血
1.夢到有人被打破頭流血
這是健康方面的紅燈信號。有意外的疾病,如有盲腸炎、腎炎等突然發病的可能。對熬夜所引起的疲勞要特別小心。
辦公族夢到有人被打破頭流血工作方面:運勢尚可。對前景有不切實際的想法,並因此抑制不住地振奮。雖然衝動,但是事事搶先也能爭到不少好機會。
2.夢見自己頭被別人打破流血了
今天外出的時候遇見熟人的機率實在很高,但這個並非好事,能避則避吧,否則出狀況的機率也同樣很高。
吉凶:起初難免有孤革奮鬥之感,但鬥志激昂,終排除困難,達到順調,成功發達,尤能得上位之惠肋而更伸張發展。但似乎乏其持久,耐久力,以致雖是成敗交加頻見,總之大體還算安然,但須防火災或燙傷之災。甚好淫。【中吉】
3.夢見頭被人打破流血
預示著最近會有災難發生,災禍可能會降落到你的頭上,也有可能降落自己愛人或親人的頭上,是不祥之兆。
男人夢見頭被人打破流血——預示著不久會外出旅行,途中會遇到困難,不過也無大礙。
創業者夢見頭被人打破流血——預示著財運不錯,會有機會獲得暗財,但是花錢的念頭逐漸膨脹,會有慰勞自己的想法。
職員夢見頭被人打破流血——預示著最近的工作運勢一般,財運會遇到困難,需要你改變方針,方能轉利。
老人夢見頭被人打破流血——預示著會多難多災,不過運氣會得到好轉,疾病方面也要多加的小心些。
考生夢見頭被人打破流血——預示著你的考試成績很好,會獲得不錯的進步,還需要你繼續的努力才是。 http://adm.jiemeng8.com
夢見自己頭被別人打破流血了——預示著最近會有喜慶的事情發生,雖然和你自身關係不大,但心情會因此得到好轉,在工作上可能會遇到比較棘手的事情,要想好應對的措施。

夢見被別人打出血了
處境有些不好
尋找工作者夢到被人打出血:較為注重和招聘方的互動,能迅速調整自己適應對方的要求。有望獲得不錯的結果。
未婚者夢到被人打出血預兆您的愛情:戀情繼續桃花燦爛,異性追求的攻勢更加猛烈,有被贈送禮物的可能。一些驚喜的示愛舉動,往往令你很有面子,心境也變得有些飄飄然。
青年人夢到被人打出血則健康方面:依然覺得渾身有勁,但是情緒容易過於興奮,不好好控制的話,往往容易導致體力過度消耗,出現頭痛或眩暈的狀況。
夢見把別人打出血預示最近有很好的機會可以如願,心情會很不錯,不過工作的責任與壓力較大,好在你的表現頗受到賞識,並且顯得非常有幹勁。
鰥寡孤獨者夢見把別人打出血預示將有機會去旅行,旅途愉快並且順利。

夢見被別人打了一巴掌
1.夢見被別人打了一巴掌
有人會公開或暗地裡嘲笑你的夢,沒必要為此而生氣,如果不能爭氣地把夢實現給他們看,就當什麼都沒有聽到好了!自己還是應該有自己生活的,不是嗎?
吉凶:唯獨若有連珠局者,論為大吉,原命喜水尤佳。有一時之大勢力,大發展而得名取利,但若品行不端,行為不修,勝與敗均極端而短暫終於變成荒亡流散,如泡沬夢幻而結果是悲運滅亡又孤獨伶仃人生。【中吉】
2.夢見被人打了一巴掌
今天的你精力充沛、體力十足,把這些旺盛的精神力用到工作/學業中,會有意想不到的收穫。如果把精力通過別的渠道發泄,也是可行的,只要做好計畫,不要浪費今天這么一個好日子。下午還可以做些體育運動。
吉凶:成功較遲,但必可成功發展,不過因其基礎不穩,而容易變化或移動,或多成多敗或有胃腸病之慮,幸而福澤較大,而足以化凶為呈祥。【中吉】
3.夢見被人打了一巴掌
在金錢方面要多加小心。不要花無謂的錢,搞得囊空如洗。
找工作的人夢見被人打了一巴掌預示求職:求職運氣繼續看好,憑著本性的展現就可以被伯樂相中。但是的求職目標不夠明確,在對方眼中往往缺乏誠意。

夢見被別人打臉
好運的時候也不要忘了朋友呢!做事蠻順利的,升職加薪也是相當有可能喔!總之,春風得意就是你近期的寫照了。不過,有些朋友卻會因為自卑的心理,選擇在這個時候遠離你。要記得挽留他們,畢竟日後山水有相逢,朋友總是可以互相幫助的。
吉凶:境遇鞏固有下屬之助,地位財產,俱為安全,排除諸障礙,凡事如意,盛運隆昌榮譽,助者或共事者亦得一帆風順而成功發展。(但若有凶數者,亦須提防火災或燙傷之事)但人格數、地格數備全者,而他格有凶數者:很可能好淫無節制。【大吉昌】

夢見被別人打頭
1.夢見被別人打頭
愛情出現較大的變數!清晨第一縷陽光出現,你就應該看看躺在你身邊的他,是什麼樣的表情。不太如意的事情,會發生在你們身上,往往與金錢有關,愛是唯一能夠幫助你通關的武器。堅守自己的陣地吧,要相信一切都會像風一樣過去!
吉凶:唯獨若有連珠局者,論為大吉,原命喜水尤佳。有一時之大勢力,大發展而得名取利,但若品行不端,行為不修,勝與敗均極端而短暫終於變成荒亡流散,如泡沬夢幻而結果是悲運滅亡又孤獨伶仃人生。【中吉】
2.夢見被打頭
在健康方面有紅色信號。過度勞累引起發燒而非躺下不可的可能性較大。在社交活動等方面不要呈強。
待考者夢見被打頭則考試成績:習慣了周圍人的說笑聲就不會影響你的學習了。在教室或校園角落裡讀書,注意力容易集中。在角落裡讀書,注意力容易集中,因為這些地方吸引你的榮譽東西很少,安靜的氣氛,會使你把全部想法放在書上。 http://adm.jiemeng8.com
未成年人夢見被打頭預示身體健康方面:要永遠保持一顆平常心,不要與自己過不去,把目標定得高不可攀,凡事需量力而行,隨時調整目標未必是弱者的行為。職業女尤其要注意及時自我調節,因為過於沉重的心理壓力必將損害健康,出現頭暈、偏頭痛、失眠、痛經、月經不調等症狀。
3.夢見被人打頭
今天的你會覺得自己蠻辛苦的。可能你需要擔負一些責任,而這些事情原本是與你無乾的。而且,當你覺得自己無法擺平的時候,你就有的鬱悶了。
吉凶:前運雖苦而後運甘甜,能順利成功並大發展,為富豪,享長壽安寧,但人格、地格若凶數恐有病弱或流亡失所之慮,若無凶數,則可免憂慮。【大吉】

夢見被別人打劫
1.夢見被人打劫
更注重程式化的一天。你在今天會顯得尤其保守和慎重,越級辦事或跳躍思維在你看來都是愚昧者的做法。人際交往上,階層的觀念也會變得重視起來,什麼樣的人物該用什麼樣的語氣神態來接觸是你會相當注意的細節。
吉凶:此兆:難論吉凶,若配吉數則判為吉。若有凶數即變成小吉而已而視作而已。但限於幸逢連珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或獨愛金者,用此局則大呈祥,亦可得之慶。但以外之情況,莫用此局,因金之超過鋼硬不化,誘化頑剛失和之爭端或自陷孤獨、遭難、亂雜諸不祥,切莫輕用之。
2.夢見被人打劫
這是吉兆,作夢的人將會還清欠款,或身體很快痊癒。未婚者會很快成親,高興的事會接連不斷。
生意人夢見被人打劫主近期財運:不佳。
男人夢見被人打劫要出遠門,雖有困難,還是可以去的。

夢見被別人打耳光
1.夢見被人打耳光
打耳光在生活中是非常野蠻的行為。
夢見被人打了耳光——預示著近期你可能會遭遇挫折或臥薪嘗膽的日子,不過,你要經歷一番的磨練將會有不錯的成績,要好好的努力。
夢見別人被打了耳光——預示著你近期可能會被別人譏笑,建議你不要太放在心上,要適當的學會忍讓,只要堅持下去便會取得勝利。
夢見被爸爸打耳光——預示著近日你和爸爸的關係會和好,感情也會更加的深厚,要繼續的維持這種關係。
2.夢見被人打耳光
四兩撥千斤的姿態很有好處喔!今天會遇到來勢洶洶的對手,乖乖仔、乖乖女的扮相往往會讓你在這種對立中處於優越的位置。就算對方的拳頭多硬,也像打在枕頭上一樣無處發力,你就贏定了喔!戀情方面,家人會過問較多建議你坦誠和他們說說,不要讓他們太擔心吧!
吉凶:三才配置甚佳,基礎運堅固,境遇安泰,喜下屬忠心扶助,得長輩或上司之惠澤引進,努力奮鬥,可輕易得成功,及伸張發展,很幸福安全之佳名。【大吉昌】

夢見被別人打出血
容易獲得別人的幫助!總是有人或明或暗地在幫助你,金錢方面你也容易得到別人的饋贈。
吉凶:雖易產生不平、不滿之念,招致家庭不和,但幸因知機,而養成(仁德雅量)而能亨通安祥,總之大體平順幸福,而必有相當之成就,只因成功運受到壓制,故成功之後,恐難再伸展。【吉】

夢見被別人打了是什麼意思
從心理學角度分析:一是夢者可能對當前的處境感到不滿,想要改變目前的生活現狀,這是夢者積極的心態在夢中的反應,因為落後就要“挨打”;二是夢者最近的生活或者工作壓力過大,諸如心理矛盾、內心不安恐慌、情緒焦慮不安、感情衝突、工作不順心等,都會導致精神過於緊繃,壓抑感無處釋放,也會做這樣的夢境,這方面可參考“夢見被追殺”。

夢見被別人打
夢到被人打,吉兆,生活會幸福。
病人夢到被人打,身體會很快康復。
夢到被陌生人打,會遇到困難。 http://adm.jiemeng8.com
夢見自己被打,被別人欺負了,通常都表示做夢者目前遇到了不安,或者是有阻礙的暗示。

夢見被別人打了是什麼意思周公解夢
大多代表著夢者的壓力或者自我期望值過大,而不能面對現實中真實的現狀,這樣的夢境是在提醒夢者要釋放自己不良的情緒,用積極的態度去面對人生和生活。
自己進行反抗並回擊,代表著你能用積極的態度去面對困難和壓力,將會戰勝它們。
自己拚命的逃跑了,暗示著您可能會屈服於出現的困難和壓力,是不自信的一種表現。
夢見別人要打我:代表著自己最近的言行已經招致了某些人的不滿,潛意識通過夢向你發出信號,要注意自己周圍的人際關係,謹言慎行。
夢見把別人打出:這樣的夢境暗示著當前出現的困難會給您帶來重大的,要做好防範。
夢見被別人追打:這是不安、有阻礙的象徵。通常是暗示夢者在人際關係上出了一些問題,是不是因為自己平時,沒有注意到一些細節,比如與人說話的語氣,態度,或者為人處事時,因為欠考慮導致影響到別人的情緒,使別人對自己產生了不滿。而自己也隱約能夠感覺到這種狀況,所以在夢中,就可能夢見自己被人追打,就是覺得自己的某種行為可能會招致別人的不滿意的一種心理映射。

夢見被別人打出血追
夢見被別人追打,這是不安、有阻礙的象徵。通常是暗示夢者在人際關係上出了一些問題,是不是因為自己平時,沒有注意到一些細節,比如與人說話的語氣,態度,或者為人處事時,因為欠考慮導致影響到別人的情緒,使別人對自己產生了不滿。而自己也隱約能夠感覺到這種狀況,所以在夢中,就可能夢見自己被人追打,就是覺得自己的某種行為可能會招致別人的不滿意的一種心理映射。

夢見被別人打了兩槍
1.夢見被別人打了兩槍
難以進入工作/學業狀態!往往需要勉強自己,才可以前進一點!打著自由的名義受享樂之福,家人的事情還是讓你牽掛。情感方面,不是處於單戀的階段,就是單向付出。
吉凶:青年多勞,切莫悲觀則勞終有成,與人合夥須善處理,更勝獨營。於中年或壯年可得成功,名利雙收,並得大發展之慶,可惜因基礎運劣,使成功運受牽制,故突發之災遇或損失也不少。【吉多於凶】
2.夢見被人打了兩槍
容易對自己能力產生懷疑的一天。身邊會出現活躍而且相當有交際手段的人,讓你有望塵莫及的感覺。其實這樣的人,雖然能處處抓住機會,但也容易因為主意多而繞彎路。反而是在耐性方面強勁十足的你,才是真正的強者呢!鼓勵一下自己:跛足而不迷路能夠趕上雖健步如飛但誤入歧途的人呢!
吉凶:容易成功,達到目的,境遇安固,身心健全,名利雙收,威權顯達,運勢昌隆。【大吉昌】
3.夢見被別人從背後打了兩槍
今天會有許多的事情都是需要在短時間內完成。小心處理與情人間的關係,以免對方因為你旺盛的桃花而吃醋。進行金融投資前,事前要能夠謹慎評估。臨時插進來的瑣事,搞亂你的工作/學業行程,讓你頗為心煩。
吉凶:容易成功,達到目的,境遇安固,身心健全,名利雙收,威權顯達,運勢昌隆。【大吉昌】

夢見被別人打了一耳光
1.夢見自己被人打了一耳光
今天你的想像力能得到積極的發揮,也可以敏銳的感受到周圍環境之中那些微妙的細節,直覺比以往更為準確。今天你會花費大量時間來幻想,渴望這個世界能變得更美好,被幻想小說或浪漫的愛情故事深深吸引,因為這些可以使你從現實中暫時脫離出來。這並不是壞事,畢竟我們精神上偶爾也需要激勵,這樣的激勵往往能使我們更有意義的生活下去,所以說精神方面的滿足也極其重要。
吉凶:吉祥順遂,成功發展之吉兆,但若人格、地格有凶數,易生不良誘導,終陷於災難悲運,被人陷害連累等,甚至有財敗人離之慮,若人地二格無凶數,則大體是長壽幸福的。【大吉昌】
2.夢見被人打一耳光
會豐收在望。 
職員夢見被人打一耳光預兆近期財運方面:佳,但不可太性急。
小孩兒夢見被人打一耳光則近期運程:順乎自然,真誠待人處事,千萬不可沉醉於個人利益與滿足本身欲望,否則有災難發生。同時暗示:退守即吉,急進即凶。還有意外發生。

夢見被別人打了兩巴掌
爭吵也是交流的一種方式!處在愛情的懸崖,你的態度往往無比堅決地認為錯在對方。其實,一個巴掌是拍不響的!倔強地待在角落裡,讓愛情離去,難道就是你想要的結局嗎?不如開誠布公地把你的看法說出來,就算是爭吵也比這樣沉默地無疾而終要好! http://adm.jiemeng8.com
吉凶:能安定,可逃災害,部下得力合作,能成功,由尊長之愛護提拔或父祖余德所蔭益,得隆昌而大發展。【大吉昌】

夢見被別人打了一槍
1.夢見被人打一槍
小圈子的活動,很適合今天的你呢!今天你和一群脾性相投的人在一起,會有聊不完的話題,你的身心也因此變得舒暢起來。一些好點子,就是在這種氣氛下誕生的呢!今天的戀情機會需要人氣來製造!原本沒有多少感覺的異性,你會因為朋友的推薦或慫恿而對其產生好感。
吉凶:前運雖苦而後運甘甜,能順利成功並大發展,為富豪,享長壽安寧,但人格、地格若凶數恐有病弱或流亡失所之慮,若無凶數,則可免憂慮。【大吉】
2.夢見自己被別人一槍打背部
因為壓力,很容易在事業上分心,其實按部就班的做完應做的工作即可,若有不懂得地方,別吝於向同行們求教,就可以很快的掌握住主動權了
中年人夢見自己被別人一槍打背部則近期運勢運程:盛極必衰,運氣會有起伏,保持好運的方法是要保持樂觀的心態。
找工作者夢見自己被別人一槍打背部預示找工作:求職運勢尚可,一開始想法不太穩定,不過慢慢會平靜下來,耐性往往決定著你能否獲得理想的結果。
待考者夢見自己被別人一槍打背部則學習成績:經常體力不濟而缺乏持續性與毅力,使得讀書缺乏效率與品質。因而產生更多的心理壓力,甚至連累到白天上課學習的效果,上課精神萎靡不振,讀書效課事倍功半,使得成績因此反而日漸下滑不見起色,心情更加惡劣。應多做周全的讀書計畫,才能有反敗為勝的機會。
3.夢見被別人一槍打在肩上
將大展鴻圖。這時如果倍加努力用功或做事,將會有更好的成績。平常默默無聞的你,這時可以一鳴驚人。
尋找工作者夢見被別人一槍打在肩上預示找工作:求職運氣不錯,可望通過朋友或者團體的推薦獲得機會,不過往往因為某些新的想法導致結果出人意料。
單身貴族夢見被別人一槍打在肩上預示著在愛情方面:戀情運勢存在變數。您處處的桃花頗多,但是如何分辨愛情和友情讓你頭痛。已婚的處處要小心把握和異性之間的友情尺度,引起不必要的誤會。

 

夢見被別人打 
【更多精彩請點擊圖片】

夢見被別人打臉好疼
戲劇性的事件會在今天上演。你清晨出門開始新的一天時,最好深深呼吸一口,告訴自己:無論發生什麼,我都可以清醒地應付。此外,創造性思維的加強,會讓保守的你和平常有所不同,不要拘謹於慣性的看法,大膽說出你的創意會得到大家的讚賞呢!
吉凶:可獲得意外之大成功,名利雙收,且得大發展,諸事順利隆昌,大吉大利。但數理若凶則恐好景不長。若無凶數,則可免憂慮。【大吉昌】

夢見被別人打出血了好不好
別人需要你來成就的一天!今天的你完全以配角的身份出現。沉靜的運勢,讓你往往處在看戲者的角色。但是,你的出彩之處也往往藉助別人來完成,或許是你的話語讓其醍醐灌頂,或許是你的一個小小要求幫其逃過大劫。人生中讓別人這樣感激的機會不多呢,雖然真正的效果你未必可以在今天體會到!
吉凶:可獲得意外之大成功,名利雙收,且得大發展,諸事順利隆昌,大吉大利。但數理若凶則恐好景不長。若無凶數,則可免憂慮。【大吉昌】更多精彩請瀏覽http://adm.jiemeng8.com

常見夢境解夢