主頁 > 器物 > 夢見桌子

夢見桌子

做夢夢見桌子是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見桌子的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到桌子的所有含義...

周公解夢 夢見桌子:

男人夢見桌子,意味著開銷將增加。
工作工員夢見坐在桌子分邊吃飯,會被耀升。
商人夢見在桌子旁邊吃飯,生意會發展到國外。
女人夢見和丈夫在桌子旁邊吃飯,要生小孩。
夢見待在桌子旁邊吃飯,會聲威大震。
夢見擦桌子,預示夢者會做高級管理者。
夢見購買桌子,意味著要開始新的生活。
女人夢見桌子,預示家庭不和睦。
做夢夢到桌子

古書中對夢見桌子的詮釋:

桌架於宅,事不成。《周公解夢》

夢見桌子的經典案例分析:

做夢內容概況:有一個辦事員,常夢見自己在酒會之類的場合十分生氣,突然推翻桌子。醒來之後,他覺得很虛弱,就像真的推翻了重物一樣疲憊。
解夢結果:這個夢,一方面是做夢者在發泄情緒。很生氣這種情緒,可能是在做夢的前些日子被壓抑的情緒的爆發。另外,酒會可能是代表做夢者不喜歡這種交際或者說不喜歡虛偽的客套。推翻桌子表示推翻某種觀念與交際模式,表示挑戰,說明做夢者會在不久的將來面臨挑戰。

做夢夢到桌子的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:桌子是一種有社會和職業功能的家具,它在夢裡象徵著決定和決斷能力。它是家庭成員聚會的地方,對你而言共進三餐也許是一項重要的儀式。工作環境中的會議桌也帶有儀式性質。
精神象徵:在精神層面上,夢裡的桌子代表著精神法院,象徵著精神法律
上一篇:夢見鏡子

常見夢境解夢