主頁 > 器物 > 夢見項鍊

夢見項鍊

做夢夢見項鍊是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見項鍊的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到項鍊的所有含義...

周公解夢 夢見項鍊:

夢見項鍊,預示會得到愛情,或財富。
如果男人夢見佩戴金項鍊的女人,預示會收到好訊息。
夢見買項鍊,預示做夢人家裡將有喜事,可能有家人會結婚
未婚男子夢見自己收到項鍊,預示會娶富有人家的女兒為妻。
如果夢見自己戴著鐵項鍊,要當心牢獄之災。但如果夢見鐵項鍊斷了,則預示會有好事。
熱戀中的女人夢見自己戴著金的或銀的項鍊,表示丈夫要發財,生活舒適富有。
夢見項鍊丟了,暗示可能會有人貪污公款,讓你蒙受重大損失,要注意採取防備措施。
夢見項鍊的墜子,或是給項鍊戴墜子,預示會得到一段熱烈的戀情。
夢見製作項鍊,暗示做夢人會參與利潤豐厚或前景被大家看好的生意、項目。
夢見自己的項鍊斷了,或掉到地上,則暗示要聽到壞訊息,錢財受損失,或是情場失意,家中鬧矛盾。
做夢夢到項鍊

古書中對夢見項鍊的詮釋:

項鍊斷,主壞訊息。《周公解夢》
戴金項鍊,好事近。《周公解夢》

夢見項鍊的經典案例分析:

 
做夢內容概況:我這個人不喜歡金銀飾品,所以我沒有項鍊、耳環之類的裝飾品。夢中,我喜歡上了一條木製的項鍊。那條木項鍊做工很精緻,看上去特別古樸,給人一種回歸自然的感覺。(女性,22歲)
解夢結果:有關項鍊的夢,代表的是愛情與榮譽。夢中的項鍊,是你心中愛意的象徵。女性夢見項鍊,表明你很有魅力,有很多人喜歡你。男性夢見項鍊,表明你的生意或工作很成功。夢見有人給你送項鍊,無論男女,都表示你會獲得幸福的愛情。

做夢夢到項鍊的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:項鍊象徵贈送者與你的關係,由此反映出了你心中所珍藏的一份情感。
從心理層面分析結果:項鍊和手鍊都標誌佩戴者所獲得的尊敬和榮譽。
精神象徵:在精神上,項鍊象徵權力或表示開始屈尊於某種信仰。
上一篇:夢見黃金

常見夢境解夢