主頁 > 器物 > 夢見手槍

夢見手槍

夢見別人給自己手槍:

夢見有人給我一把手槍,然後和我說“薄¥好自己”,可能是你現實中壓力太大,或者缺乏安全感,比如失去了你可以依賴的人,或者是那人目前不在你身邊,因為在現實世界中槍可以防身,是對自己的一種心理安慰。 
做夢夢到手槍

夢見手槍:


夢見往手槍里裝子彈,如果遇到危險時夢者會得到朋友的幫助。
夢見自己被手搶子彈擊中,意味著夢者很快就要結婚,或者要參加至親的婚禮
夢見出售手槍,提醒夢者可能會失去一些錢財。
夢見用手槍打死人,提醒夢者要認真審視自己的愛情,改正自己在愛情方面的過失,否則會失去愛情。
夢見得到了一把手槍,意味著夢者會德高望眾。
夢見搶奪別人的手槍,提醒夢者日常不要太過於招搖,否則可能會遇到壞人搶劫。 
商人夢見扔掉了手槍,意味著生意興隆。
夢見手槍丟失了,意味著夢者非常重感情,是非常有責任感的人,能和家人同生死,共患難。
夢見做手槍買賣生意,意味著夢者會受到國家領導人的器重,獲得榮譽頭銜。
夢見偷手槍,提醒夢者需要更加的努力的工作,以獲取更多的經濟來源。
夢見購買手槍,預示夢者能升官進爵。

夢見自己被手槍打死:

可能連你自己也沒發現,可能你一直對某個人帶著猜忌恐懼和疑惑,你總覺得他們可能會害你,但你不敢相信也不敢說出口,自己一直把這種想法藏在內心深處,久而久之,你就把這種想法實現在夢中。有空多跟人溝通,要學會放鬆自己,還有相信自己的好友家人。 

做夢夢見手槍的心理學解釋:

手槍是兇器,象徵著世間的不幸,槍枝往往與攻擊殺戮聯繫在一起,夢中的手槍,也表示挫折的意思。手槍能夠很好地用來防身,往往現實中內心缺乏安全感,受到了挫折打擊,會更容易夢到自己使用手槍來保護自己。

常見夢境解夢