主頁 > 器物 > 夢見騎機車

夢見騎機車

夢惑:我生日的這一天傍晚的時候,家裡停電了。我們家點蠟燭。男友突然騎機車來我家找我,我們在門口那裡聊天。突然他吻我。我很生氣,因為對面有人看到了。我把他趕走。他很委屈的樣子,手裡還拿著一盒胭脂要送給我的。我當時很緊張,叫他馬上走。後來他就開車準備要走了,我突然很不放心,我說要送他到路口,走了幾步,我突然叫他先等我一下,我回家裡拿東西。結果我回來卻找不到他了,要打電話給他,剛好他打過來。告訴我他等我。夢見騎機車是什麼意思?有什麼寓意嗎?


夢見騎機車
1.周公解夢 夢見騎機車
表示你在工作上會做一些調整,但由於你的失策會帶來一些危機。而如果你在騎機車時可以躲過別人的追趕,表示你可以把危機處理好。如果你在騎機車時被撞到了,表示在現實生活中開心的日子不長久。
夢見坐機車:預示著做夢者正忙於某件事物,並忙的不亦樂乎。
夢見坐機車飛馳:預示著事情進展很順利。
夢見機車壞了:會遇到一點小麻煩。
2.夢見騎機車
機車,象徵快捷的方式,有時也象徵麻煩。還暗示做夢人具有獨立自主的個性,追求自由快樂的生活。
夢見你騎機車表示你在工作上會做一些調整,但由於你的失策會帶來一些危機。而如果你在騎機車時可以躲過別人的追趕,表示你可以把危機處理好。
夢見你在騎機車時被撞到了表示在現實生活中開心的日子不長久。
夢見騎著機車飛馳表示你會通過獨特的辦法,處理眼前的事情,也許會做一些調整,但最終進展非常順利。
夢見自己騎著機車躲過了別人的追趕預示你可以把危機和緊急情況處理得很好。
夢見騎機車時被撞倒則是提醒你要謹慎穩重,快捷並不是長久之計,有時也會因為輕率造成嚴重的損失。
夢見騎機車意味著目前雖然會碰到點困難,但闖過去後,前景會相當美好。
夢見騎著機車飛馳表示你會通過獨特的辦法,處理眼前的事情,也許會做一些調整,但最終進展非常順利。
夢見自己騎著機車躲過了別人的追趕預示你可以把危機和緊急情況處理得很好。
夢見騎機車時被撞倒則是提醒你要謹慎穩重,快捷並不是長久之計,有時也會因為輕率造成嚴重的損失。
3.夢見騎摩托車
需要別人的喝彩來為自己提高成績呢!今天的你有一點虛榮,希望獲得別人的注意和肯定喔!要想在第一印象就抓住別人的眼球,得體又流露個人風格的著裝很重要呢!不妨找個色彩師幫助你找出合適自己的色系吧!
吉凶:學竟有成,凡事如意,順利成功,達成目的,名利雙收,境遇安固,優越發展,享盡幸福。【大吉昌】

夢見騎機車摔倒
需要藉助別人的運氣來成事喔!合作的運勢很旺,今天你若能細心觀察,選擇身邊運氣比較旺的朋友做搭檔,是提高做事成功率的好辦法!同時,言詞的空氣流動很快呢!好話壞話逗容易傳到當事人的耳中。出言直爽的你要當心口舌之災,多說別人的好話,對方也會對你有好感呢!
吉凶:基礎運雖平吉但成功運卻甚佳,能得上司或長輩之提拔而得大發展,優秀之良配,但要勤勉,再加上說話及處事均力求和平穩健,而切莫得罪人(不可孤高、自大、剛硬、好勝、出風頭等皆忌之,若得罪人須誠心道歉),始方能得大成功及發展。人格地格數,若無凶,身心健而無病。【大吉昌】

夢見騎機車載人
休息好身體很重要喔!下一個星期,工作/學業就會進入相對緊張的狀態,要想讓自己充滿幹勁迎接挑戰的話,今天就要讓自己好好休息一下,補充足夠的營養,如果還能參加適量的體育鍛鍊,就更有幫助了。戀情方面有突破性的進展,條件還不成熟的年輕戀人,要控制好情感的溫度,別讓它傷害到自己喔!
吉凶:若三才皆吉數,則能得上司惠澤及下屬之助,只要戒除自大狂,乃必得輝煌之成功,並伸張發展,而有優越之成就,即為大吉之優良配置。【大吉】

夢見騎機車走陡坡
空氣中充滿幻想肥皂泡!再實際的人也有發白日夢的一天呢!今天的你座也更願意從幻想中得到快感!工作和學業的進度都有被拖延的狀況,要趕緊振奮起來了喔!健康方面,依然要小心細小的部位受到傷害,此外還出現沉溺於藥物的傾向。你座要提起精神防範了。
吉凶:得上下之惠助,順調成功發展,基礎穩固(但若有凶數則須提防火災或燙傷之類),境遇安泰,地位,財產俱皆安全。子孫繁榮,心身健和,無憂自在,幸福長壽。卻甚好淫,卻無節制。【大吉昌】

夢見騎機車壞在路上了
是發財的兆頭。
商人夢見騎機車壞在路上了預兆近期財運方面:財運較佳,仍然有獲得別人饋贈的機會,甚至有接受賄賂的可能。從商的運氣更佳。
上班族夢見騎機車壞在路上了主工作方面:工作狀態回升,有機會得到別人的幫助,協助、商議的場合增多。與對手的競爭態勢趨於激烈。
未婚的人夢見騎機車壞在路上了,則愛情運勢:和戀人交流的機會增多,有更多的共同話題,感情也因此而升溫。不過,出現花心的傾向。
夢見騎機車壞在路上了:家裡老人會長壽。
單身男女夢見騎機車壞在路上了預示著在愛情方面:依然是桃花朵朵開,有被異性主動表白的可能。此外,對異性的外表較為重視,並視之為面子問題。

夢見騎機車撞車流血
剛處理完手邊的事,讓你心情輕鬆不少。到富有藝文氣息的地方逛逛,吸引你的人會出現。今日很捨得花錢犒賞自己平日的辛苦。有件事情很雜、很瑣碎,讓你非得花些時間處理。
吉凶:基礎安泰,貴人相助,向上發展,易迅速達成目的,而得大成功發展,享洪福又長壽。【大吉昌】

夢見騎機車爬山
關於新申請的項目,今天驚喜地得到了獲準,可是這也招致其他身邊的人的敵意,沒辦法,請大家一起吃飯K歌緩和下吧。飯後的發票刮刮獎,居然中獎了耶!雖然進帳還抵不過今天的開銷,可是雙喜臨門,真是值得慶賀啊!
吉凶:基礎運雖平吉但成功運卻甚佳,能得上司或長輩之提拔而得大發展,優秀之良配,但要勤勉,再加上說話及處事均力求和平穩健,而切莫得罪人(不可孤高、自大、剛硬、好勝、出風頭等皆忌之,若得罪人須誠心道歉),始方能得大成功及發展。人格地格數,若無凶,身心健而無病。【大吉昌】

夢見騎機車掉進水裡
仇人會發生內訌,自己卻能從中獲得好處。
文職工作者夢見騎機車掉進水裡主工作方面:您的工作狀態還算不錯,有踏實做事的認真勁頭,對細節也相當謹慎。在執行一些短期可見到成效的具體事務時,成功幾率較高。
夢見騎機車掉進水裡衣服濕了:會把競爭對手擠走。
已婚者夢見騎機車掉進水裡衣服濕了預兆有機會旅行,吉。
夢見做車掉進水裡:朋友運下降,可能原因在於自己要求過多,或者最近的情緒所致
男人夢見做車掉進水裡要出遠門,無礙,盡情放鬆吧。
單身貴族夢見掉進水裡,則愛情運勢:必然成功。
做生意的人夢見掉進水裡主近期財運:不佳。
女人夢見掉進水裡則您的運勢:謹守崗位,不可輕舉妄動。不動則吉。動則凶。

夢見自己騎機車
買本好書閱讀,豐富自己的心靈。不知到哪兒約會,逛逛書店也不錯!可以從朋友那裡得到些好處。你會花時間去構思一件事。
吉凶:三才配置至為優勝,基礎堅實,希望如意,求謀容易達成目的,功名成就,成功後之發展如飛黃騰達,得上位之人所器,受下屬所擁護,大幸福之長壽兆。 【大吉昌】

夢見自己騎機車摔跤
通宵熬夜奮戰出來的企劃案,卻被老闆說得一文不值,要么重做要么別人來做。真想罵她是個老巫婆,還是忍著吧,贊同她的觀點,拍拍馬屁才是上上之策,沒辦法,老闆嘛,再辛苦幾天就是。
吉凶:成功運佳,希望目的及財富名譽均可達成,唯因基礎運劣,而招致家庭內之苦惱或不幸,且身心過勞,可能導致生病,其下屬多爭妒,使用此之人會因下屬而苦不堪言。 【吉多於凶】

夢見自己騎機車被人追
今天的你最好不要和那些不識時務的人共事。無論他們多么能幹也好,多么正直也好,在不合適的時候破壞你好事的,就是這些人!他們往往讓好的形勢變壞,讓轉機瞬間掐滅,到時你的精力不是用在說服對手,而是用在勸阻這些痴妄者上!
吉凶:境遇安定,平順幸福,能排除困難,廣得人助,而得到名利雙收之大成功,生活安逸,可惜因成功運不理想,是以向上伸展產生障礙多端,只能維持原有舊日之成就現狀而已。【中吉】

夢見別人騎機車摔倒
生活周遭發生新奇好玩的事情,讓你有一整天的好心情。和情人到遊樂場約會,體驗不一樣的樂趣,為戀情加分。偏財運旺盛,買個彩券,中獎機會高!工作/學業就像遊戲般的輕鬆、有趣,讓你悠遊自在!
吉凶:起初難免有孤革奮鬥之感,但鬥志激昂,終排除困難,達到順調,成功發達,尤能得上位之惠肋而更伸張發展。但似乎乏其持久,耐久力,以致雖是成敗交加頻見,總之大體還算安然,但須防火災或燙傷之災。甚好淫。【中吉】

夢見坐機車
預示著做夢者正忙於某件事物,並忙的不亦樂乎。
夢見坐機車飛馳預示著事情進展很順利。
夢見機車壞了會遇到一點小麻煩。
夢見坐在機車上在人際關係上烏雲密布。自我主張過強,容易與別人抬扛。最好要儘量抑制自己,與人協調。
待業者夢見坐在機車上主錢財不宜冒然投資,要慢慢來。長期儲蓄。
單身人士夢見坐在機車上主近期愛情路上障礙多,要有耐性,同時以誠待之,就有成功希望。
小孩兒夢見坐在機車上說明這段時間您的運氣逐漸衰退。言行要小心謹慎,並提防小人陷害,招惹官司。
夢見坐在機車上飛馳不久會轉運。
小孩兒夢見坐在機車上飛馳則近期運氣搖擺不定,萬事不如意。出外旅遊要小心,注意交通安全。
鰥寡孤獨者夢見坐在機車上飛馳主旅行,解釋:吉。
做生意的人夢見坐在機車上飛馳主財運:不佳,從事飲食業,公共事業還可以。

周公解夢 做夢夢到騎機車
夢見騎機車 
【更多精彩請點擊圖片】

夢見機車
預示夢者可能會出現麻煩,不過並不是什麼大事情,或者是預示著夢者有自主獨立的個性,追求自由快樂的生活。
夢見機車壞了預示夢者將會遭遇一些小麻煩,需要提高警惕,特別是身邊的一些小人,不要中了一些陰招。
病人夢見機車預示夢者的病情並不嚴重,只要安心休養,很快就能夠痊癒了。
職員夢見機車預示夢者在工作中會遇到一些困難,你需要一些技巧來解決這些困難,埋頭苦幹是沒有用的。
夢見機車被偷了預示夢者的愛人可能會離你而去,原意可能在自己身上,需要自我檢討一下。
學生夢見機車預示夢者的學習態度並不是特別正確,需要進行調整,不要過於貪戀玩樂。
夢見騎機車預示夢者正在處理某件事情,你需要一些比較獨特的辦法來處理,不過最後應該會比較順利。
夢見機車壞了意味著會遇到一點小麻煩,要提高警惕。你想釋放自己的壓力,不過你內心還有各種顧忌,建議如果你有機會,去一個你可以毫無顧忌,能真正釋放你自己情緒的地方,想放鬆一下自己。更多精彩請瀏覽

上一篇:夢見鐲子碎了

常見夢境解夢