主頁 > 器物 > 夢見礦物

夢見礦物

做夢夢見礦物是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見礦物的種種因緣...

周公解夢 夢見礦物:

礦物是一種有待精加工的原材料,只有通過精加工才能成為有用的物質。夢見礦物意味著發現許多對人有益的資源。夢中的礦物也標誌著新思想、新立意和新計畫,說明夢者尚未明白它們的具體含意。
從精神學的角度看,礦產象徵著基礎知識。
夢中如果見到地下礦產,如鐵礦等,表示對潛意識的要求,希望";挖掘信息和資料";。它們在開始時也許並沒有顯示自身的礦產資源,因此有待於經過精加工的提煉過程。
做夢夢到礦物

做夢夢到礦物的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:礦物是一種有待精加工有原材料,只有通過精加工才能成為有用的物質。夢見礦物意味發現許多對人有益的資源。夢中的礦物也標誌著新思想、新立意和新計畫,說明你尚未明白它們的具體含意。
從心理層面分析結果:夢中如果見到地下礦產,如鐵礦等,表示對潛意識的要求,希望“挖掘信息和資料”。它們在開始時也許並沒有顯示自身的礦產資源,因此有待於經過精加工的提煉過程。
精神象徵:從精神學的角度看,礦產象徵著基礎知識。
提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境
上一篇:夢見菸葉

常見夢境解夢