主頁 > 器物 > 夢見雞蛋

夢見雞蛋

孕婦夢見雞蛋:

孕婦夢見雞蛋孵出小雞,這個夢反映了夢者的心理願望——希望懷孕期間順順利利,並能夠順利產子,生一個健健康康的寶寶。
孕婦夢見撿雞蛋,就意味著生女兒的幾率很高。 

夢見吃生雞蛋:

吃什麼,補什麼,這是國人對飲食的傳統理解。夢見吃東西,往往暗示了你希望滋補什麼。生雞蛋,一般傳聞有壯陽之功效,或者有大補作用,這個得看你對生雞蛋的理解。
4、吃生雞蛋容易得腸胄炎。
2、吃生雞蛋,其中蛋白質不易消化吸收。
重要提示:喝生雞蛋沒有好處只有壞處,雖然雞蛋營養價值高,但一定要熟吃而不能生吃。吃生雞蛋不但對人體沒有益處,反而還會有下列一些不良反應:
1、吃生雞蛋易得生物素缺乏症。
其一:暗示了你希望補充自己的一些特質,或者意識到自己某方面的不足,需要提高。
3、吃生雞蛋可增加肝臟負擔。
其二:剝出完美的生雞蛋,夢的要素是我們現實經歷過的,所以你一定有看過,或者思考過生雞蛋剝出來的經歷。這個夢的鏡頭象徵了你對自己能力的肯定。
補充一句:生雞蛋是從雞的泄殖腔排出的,實際上含很多病菌,雞蛋宜煮熟吃,營養容易吸收也不易生病。
因此,雞蛋一定要煮熟吃,以吃蒸蛋最好,不宜用開水或牛奶沖雞蛋。做夢可以夢見吃生雞蛋,但不能真的去吃生雞蛋,那樣對健康就真的有害無益了。 
5、吃生雞蛋可引起食欲不振和消化不良。這是因為生雞蛋具有一種特殊腥味,這種腥味可抑制中樞神經,使消化液分泌減少。

夢見撿雞蛋:

夢見撿雞蛋,雞蛋除了代表財運,又代表新的計畫與未知可能性。夢到撿雞蛋,多是件好事情,說明有新的機會出現,不過既要自己能夠善於抓住機會,又需要自己更加努力將它變得更好。
孕婦做此夢,則為胎夢,就意味著生女兒的幾率很高。 
那些雞蛋就是你策劃和經營的結果,小小的成功或許是在你預料之中。既然在預料中,這個夢只是對現實的一個映照。解夢屬於心理學的範疇,在夢裡看見雞蛋若有過喜或過悲的情緒波動,就需要做心理的調整,若很平和就不必為此耗費精力。

夢見吃雞蛋:

夢見吃雞蛋,雞蛋大補,通常婦女懷孕坐月子,都吃雞蛋來補。通常表明夢者意識到自己某方面的不足,處於劣勢,需要提高 9可能是夢者意識到自己需要不斷地進步,不斷地補充知識,積累經驗。 
做夢夢到雞蛋

夢見壞雞蛋:

夢見雞蛋壞了,表明夢者對於到來的機會的好壞,拿捏不準,不知道到底是浮9是禍,這種機會看似是個好機會,然而實際未必是,給人一種食之無味,棄之可惜的尷尬感覺。雞蛋已經壞了,不能吃了,這充分體現了自己的眼光與判斷能力。 

夢見雞蛋:


夢見從別人手裡搶雞蛋,提醒夢者若用不道德的手段騙取他人的財產,會被人指責為騙子,應該嚴於律己。
夢見雞蛋成堆,意味著夢者有很好的經濟收入,若是經商,則會生意興旺。
夢見吃雞蛋,是夢者意識到自己需要不斷地進步,不斷地補充知識,積累經驗,會更加努力的奮鬥。 
夢見雞蛋被打碎了,雞蛋也代表著希望,要培養的事物,這樣的夢境也反映了希望的破滅。
夢見扔雞蛋,雞蛋升高了,意味著財產迅速增長,有暴富的機會。
夢見把雞蛋丟進水中,暗示做和水有關的生意,將會獲利。

夢見雞蛋破了:

夢見拿雞蛋,但蛋殼是軟的,拿一個破一個,此夢表明夢者近期有獲得大財機會,但是由於自己操作失誤而容易使好事成空。或是自感時機不成熟,對自己沒有信心,猶豫不決,而失去最佳發財時機。 

夢見雞蛋打碎了:

夢見雞蛋被打碎了,雞蛋也代表小小的希望,要培養的事物。反映了夢者可能不注意細節,性格上比較大大咧咧,可能場a因為辦事忽略了細節,而沒有做圓滿,引起別人對自己的不滿。這通常是一種思考與情緒表達的夢境。
周公解夢上對於夢見雞蛋打碎了的解釋,意味著可能因為財產上的糾紛,會引起爭吵甚至打官司。做此夢的人,應該對自己的財產妥善保管,做出詳細的清單。 

做夢夢見雞蛋的心理學解釋:

夢見雞蛋代表著財運。在以物易物的年代,雞蛋就因為它的有營養和便於攜帶,成為了換取日用品的硬通貨,甚至在一定程度上起到了貨幣的職能。“雞蛋代表財產”可以說是由來已久,夢見雞蛋或吃雞蛋,是發財的祥兆。
上一篇:夢見手槍

常見夢境解夢