主頁 > 器物 > 夢見床鋪

夢見床鋪

做夢夢見床鋪是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見床鋪的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到床鋪的所有含義...

周公解夢 夢見床鋪:

夢見躺在床鋪上,是痛苦和危險的先兆,臥床不起是疾病的代名詞,所以,夢見自己躺在床上沒有入睡,就意味著要生病,需要注意身體。
夢見熟睡在撒滿鮮花的床上,將要歸西天。
夢見自己的床鋪上有螞蟻會患重病。
夢見躺在骯髒的床上睡覺,預示著自己將會囊空如洗,重病纏身。
老年人夢見從床上掉到地上,死期要臨頭。
夢見躺在陌生人的床上,夫妻將要離婚。
夢見躺在床上沒有入睡,意味著要生病。
夢見在床上又蹦又跳,在物質方面要注意不可把東西遺失了,這將是永遠無法找回來的。

夢見床鋪的經典案例分析:

做夢內容概況:可能是要買張新床的原因,我夢見自己買了張新床,我把床安置好,躺在床上,我覺得我的新床特別舒適,比那張舊床好多了。躺在床上,心情舒暢極了。(男性,31歲)
解夢結果:夢中的床,其含義是比較多的。夢見床,意味著在未來的歲月里,你的一切均平安。夢見自己睡在床上,表明你的生活很平靜安逸。夢中同家人睡在床上,說明你的生活很幸福溫馨。夢見與異性同睡一床,則預示你將會有一段婚外的戀情。
如夢見小小的童床,代表著希望與快樂。
如夢見吊床,是在提醒你處事時要小心謹慎。
做夢夢到床鋪

做夢夢到床鋪的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:你如果夢見獨自一人上床睡覺,象徵著希望回歸母親懷中的安全和保險。如果涉及到一張新鮮鋪上被褥的床,表示必須從一個新的角度去克服那些觀念。
從心理層面分析結果:你如果在夢中跟另外一個人一起上床,可能表示著你的性慾要求,或者意味著你無需害怕或者擔憂自己的性慾衝動。
精神象徵:一張床可能是指某種精神聖地,表示純潔的感覺。
上一篇:夢見鑰匙

常見夢境解夢