主頁 > 器物 > 夢見白色棺材

夢見白色棺材

做夢夢見白色棺材是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見白色棺材的種種因緣...

周公解夢 夢見白色棺材:

夢見白色棺材,金錢運普普通通。零用錢收入穩定,支出的金額越來越小……所以,錢比較富裕,這是存錢的大好機會
投資者夢見白色棺材主財運:財運不佳,賺錢的勁頭在減弱,支出方面可能會用金錢來撫慰近期有些糟糕的心情。涉及大數額資金項目需多加謹慎,不要輕信人情擔保。
退休者夢見白色棺材將有機會出遊,吉。
做夢夢到白色棺材

做夢夢到白色棺材的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:如果夢裡涉及到棺材,那是提醒你總有一天會死的。這樣的夢有助於認識死亡和有關死亡的過渡儀式及意義。你也有可能看清了某種關係的“死亡”或消除了損失感。
從心理層面分析結果:如果一個人面臨著生活的重大轉折,你想以一種方式表現過渡。夢中的棺材就具有這種象徵意義,特別是當它被裝飾得十分華麗的時候。此外,夢見棺材也可能是你不理會自己的感情,扼殺了自我的一部分。
精神象徵:在精神層面上,夢中的棺材象徵著解脫、復活和福祉。
上一篇:夢見礦物

常見夢境解夢