主頁 > 器物 > 別人給我錢

別人給我錢

做夢夢見是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見...

周公解夢 夢見:

做夢夢到
鈔票是主財的,鈔票是財富的象徵。夢見失去鈔票,會失去經濟來源。夢見得到鈔票,會生意興隆。夢見有巨款進帳而歡天喜地,要特別要注意身體安全,很可能因發生事故而受傷。尤其在橫穿車道或過平交道時,必須要小心謹慎;還有經過高樓建築工地時,也要注意上面。夢見一張一張數鈔票,財運上升。夢見撿到皮包,老老實實交給店裡的人時,失主正好出現,你將得到一筆酬謝金。
夢見鐵公雞送錢給我,會被偷竊。
夢見別人給錢並不是一件好事,這個時候需要特別注意自己身體安全,因為你有可能受到意外事故的影響而受傷。尤其在橫穿車道或過平交道時,必須要小心謹慎。還有經過高樓建築工地時,也要注意上面。夢見一張一張數鈔票,財運上升。夢見撿到皮包,老老實實交給店裡的人時,失主正好出現,你將得到一筆酬謝金。出現這樣一個夢境需要在生活中多加注意。
待業者夢見別人送錢給我主近期財運不佳,要儲蓄。
男性夢見別人送錢給我預示出遠門,短程的旅行可以,但不可遠行。
夢見別人送錢,不祥之兆,財產會受到損失。
工作人員夢見死人送錢,會被降職。
商人夢見死人送錢,生意會虧損。
夢見別人送錢給我會得到娘家送的禮物。
工作人員夢見別人送錢,會被降職。
上一篇:夢見綠松石

常見夢境解夢