主頁 > 其它 > 夢到魚在天上飛

夢到魚在天上飛

夢惑:夢見有魚在天上飛,以為是放風箏,後來一看,還真的是一條真的魚,大家都很新奇,於是紛紛在看,也在討論這個事情,都覺得不可思議呢。想知道周公解夢夢見魚在天上飛上什麼意思啊?魚怎么會飛到天上呢?這個夢好不好的?請大師幫忙。
夢到魚在天上飛
1.夢見魚在天上飛
魚象徵著吉祥如意,魚與余諧音,因此意味著年年有餘,也意味著豐收。魚是生活在水裡的,做夢夢見的魚通常是在水裡游來游去,可有的人做夢就夢見過魚在天上飛。
做夢夢見魚在天上飛,做夢夢見魚通常是吉兆,也可能是自己內心的一種願望,也許是內心深處感覺到現實的某些好事情。
夢見魚在天上飛來飛去,事業大成,經過有如順水行舟般的發展,錢財大增的祥夢。
夢見魚在水面上飛,這段時間的努力成為泡影或策劃的事情流產的徵兆。
2.夢見魚在空中飛好不好
夢見在空中飛,表示你的感情生活並不美滿。如果從空中掉下來,表示你有很煩惱的事情,如果處理不好,可能會無地自容。女性如果夢到自己飛到降落在教堂,表示有愛情騙子會找上門,要特別小心。
夢見魚在空中飛,你今天會覺得自己更加的搖擺不定以及優柔寡斷了,因為你身邊的人突然在一夜之間變得比你還多變的話,你有這種反應也是正常的。 
夢見魚在空中飛的吉凶:基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難於伸張,故然只是外強中乾而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無凶數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】
夢見魚在天上飛會發光
魚一般是不會飛的,但會飛的魚卻是最充滿浪漫色彩的童話角色。代表著夢者希望自己有一天能夠收穫一個跟浪漫與幸福、幸運相關的禮物,是愛情,是成功,光彩照人,甜蜜美好。
夢見發光魚,運氣起伏不定的一天。容易得到上司/老師賞識的同時,也會遭到身邊的人的猜疑。不過下午的運勢不錯,不妨將重要的決定或計畫定在下午。
夢見發光魚的吉凶:得上下之惠助,順調成功發展,基礎穩固(但若有凶數則須提防火災或燙傷之類),境遇安泰,地位,財產俱皆安全。子孫繁榮,心身健和,無憂自在,幸福長壽。卻甚好淫,卻無節制。【大吉昌】
夢見魚在天上飛是什麼意思
1.夢見魚在天上飛是什麼意思
夢中看到有一群魚開心的游來游去,意指你的戀情老是停在原處,所以希望戀情有進一步的發展了。如果夢中你去拿魚桿想要釣魚,表示你太急躁了,有可能會嚇到對方,而如果夢中釣到的魚跑了,或是魚遊走了,是在警告你如果再不積極點,對方就不理你了。
夢見魚在天上飛,今天的你很容易因為看不慣某人的行為,就直接說出反對的話。但是效果往往不太好。其實,要做反擊的話,必須有所準備。
 夢見魚在天上飛的吉凶:勤苦竟成之吉兆無疑,勤勉上進,堅志如鐵,個性頑剛,不肯屈服,具有深厚實力之才華,憑以創造錦繡而輝煌之前程,博得功成名就,並得到很大伸展,但唯憾的是與人不大融洽。 【中吉】
2.夢見大魚在天上飛意味著什麼
夢見大魚在天上飛,靈感翩然到來的日子。不用羨慕那些想法天馬行空的人,雖然你更擅長於直線思維,給自己一點信心吧。
夢見大魚在天上飛的吉凶:青年多勞,切莫悲觀則勞終有成,與人合夥須善處理,更勝獨營。於中年或壯年可得成功,名利雙收,並得大發展之慶,可惜因基礎運劣,使成功運受牽制,故突發之災遇或損失也不少。【吉多於凶】
夢見魚在天上飛 
【更多精彩請點擊圖片】
夢見魚在天上飛  周公解夢
夢見魚在天上飛意味著現在的你體力充沛,也暗示在現實中有排除工作上的一切困難的能力和自信。
夢見死魚在天上飛,魚死財破很可能會丟失錢財,忍飢挨餓
夢見醜陋又奇怪的魚在天上飛預示著近期你的財運不錯,會收穫到不已之財。
夢見魚在天上飛後來又掉下來預示著你近期的機遇很好,要好好把握,不要錯失良機。
夢見魚在天上飛,忍受缺水的痛苦失去機遇或錢財,有降職的危險,多多注意。
夢見死魚在天上飛,產出魚籽預示將會實現所有願望,財運伴隨著你。
夢見魚在天上飛,飛向更高的地方飛去意味著你將邁向新境界。
夢見魚在天上飛,自己伸手抓到預示著近期你的財運很好, 諸事順利,是吉兆。
夢見魚在天上飛說明最近你對工作的靈敏度很高,可以嗅得出哪裡有商機,如果經過適度形象設計,你的魅力可真無法擋。能夠遇到賞識的貴人。
學生夢見魚在天上飛預示著最近學習效率提高,你將會在最近的考試中取得優異的成績。 
生意人夢見魚在天上飛預示著你近期的財運會好轉,會在投資的項目上大賺一筆錢財。
辦公族夢見魚在天上飛預示著你近期對待工作的細緻程度增加,不過做事較為保守;人事變動依然是敏感的因素,但局勢會逐步明朗。
求職者夢見魚在天上飛預示著你的求職運勢不錯,會找到合適的工作。
單身的人夢見魚在天上飛預兆您的愛情運勢如同你多變的心情一樣起伏不定。異性往往猜不透你的心思,試探、猜忌充滿了的情感生活。情侶間的小爭執在所難免,說出自己的心裡話才可以避免狀況惡化。要勇敢積極進行,便可成功。
夢見魚在天上飛來飛去事業大成,經過有如順水行舟般的發展,錢財大增的祥夢。 

常見夢境解夢