主頁 > 其它 > 夢見牛糞

夢見牛糞

夢惑:我夢見去我女朋友的親戚家有很多人,但是她不在場,回來時感覺脫掉了我的外套,回來的路上是很深的一道峽谷有條小河,我從這邊山上下來要翻過對面的那坐山,河邊很陰有幾堆牛糞我繞過去了,但是腳下踩的好像有很深的泥巴滿腳都是,中途遇見兩個熟人。牛糞在夢裡是表示好事還是壞事啊?夢見牛糞指什麼意思啊?周公解夢裡夢見牛糞有什麼具體的寓意嗎?請大師幫忙解夢。
做夢夢見牛糞
1.周公解夢夢見牛糞
夢見屎尿污身,主得財。
夢見大便滿地,主富貴。
夢見失大小便,主失財
夢見挑糞回家,大吉利。
夢見患廁中,得官祿位。
夢見落廁,出吉不出凶。
夢見廁屋上臥,主得財。
夢見廁中乾者,主家破。
夢見架廁屋,主有財喜。
2.夢見牛糞意味著
對孩子氣的東西感興趣!你往往能從孩子身上感受到一種單純的快樂,也很容易和他們待在一起呢!有自己小孩的想法也會出現,和伴侶現時的美滿狀態很適合女性孕育新生命呢!
夢見牛糞周公解夢
夢見牛糞是祥兆。
夢見奶牛的牛糞,會健康長壽。
已婚女子夢見自己的院子的地上塗抹了牛糞,貴客或新娘要登門。
孕婦夢見牛糞塗抹在臥室的地上,會生貴子。夢見牛糞弄髒了自己的身體,會缺吃少穿。
夢見牛糞弄髒了自己的身體,會缺吃少穿。
夢見牛糞通常是好兆頭,預示夢者會健康長壽。 
農民夢見牛糞,預示夢者會有好收成。  
夢見身上有牛糞便或踏上牛糞便,財運降臨你身;你會心想事成,事事順利。 
夢見衣服沾到牛糞便,金錢方面的支勢上升,可以期待一筆新的收入。或許除了零用錢的收入之外,還有兼職的進帳。 
夢見一大堆牛糞好不好
一大早就先check一下日期、行事曆,別一時遺忘了什麼惹麻煩。回想一下是不是有忘了什麼重要的紀念日,對方可是記得牢牢的喔。稍微多些注意這兩天就是順順利利的一天。另外,有空看看雜誌上的影視娛樂訊息,對豐富你這兩天在人際交往上的話題有不錯的貢獻。
夢見一大堆牛糞的吉凶:可得平安榮華之幸運,及能受父祖余德或財力所蔭益,達到成功與大發展,但其過程伏有許多艱難,最怕人格與地格若凶數,終歸失敗,若無凶數,則可免憂。【大吉】
夢見牛糞堆成山
1.夢見很多牛糞意味著什麼
重視朋友帶給你的人脈資源。今天你通過老朋友認識到新朋友的機會很大,你也往往可以因此打開工作/學業和生活的新局面呢!聊天時,不妨表現得活躍一點,主動提個話題吧!戀情方面,你的心意較難得到對方的回應,或者對方對你的苦心不怎么買帳,多忍耐些時候吧!
夢見很多牛糞的吉凶:得上下之惠助,順調成功發展,基礎穩固(但若有凶數則須提防火災或燙傷之類),境遇安泰,地位,財產俱皆安全。子孫繁榮,心身健和,無憂自在,幸福長壽。卻甚好淫,卻無節制。【大吉昌】 
2.夢見很多牛糞的周公解夢
所向披靡,凡事迎刃有餘。工作/學業太忙,讓你忽略了愛情也是需要灌溉才會成長的。你會去買一件計畫已久的東西。有一件事,會讓你很有成就感。
夢見很多牛糞的吉凶:基礎運吉,境遇可稍安定,因勤勉而有一時之大成功,但成功運劣,以致不能有所伸張發展,且恐有再敗之兆,若人格或地格有凶數者,恐交通生禍或陷於體弱病難,或急功招敗,或凶變遭難、禍端危害之慮。【吉兇相抵】
3.夢見家裡好多牛糞意味著什麼
帶著玩樂心情對待家務的一天。最近處於上升狀態的工作/學業能力,讓你在假日也閒不下來。除了帶家人、朋友外出,也可以在家中組織一次節前的大掃除呢!不過,你可要記得家中不是職場所,家人也不是你的下屬,待有玩樂性質的管理風格最能讓一家人有個愉快的一天。
夢見家裡好多牛糞的吉凶:以堅志毅力,克服艱難,達成功擴展,身心皆健,若生辰之原命喜金水者,得此名獲。但人、地兩格其一是凶者,則雖也能成功發展於一時,但終因急變而逐漸的沒落崩敗或失和、孤立或遭遇危身災險。【中吉】
夢見牛糞滿地
今天的你蠻懷疑自己能力的喔,事情做了一遍,檢查一遍往往覺得還不夠呢,別人也會因為你的這種做法,真的懷疑起你的能力來。
夢見滿地牛糞的吉凶:境遇安泰,身心健全,希望目的達成,能逃過災害而免禍患,安定成功,優秀伸張發展,一帆風順之三才佳配。【大吉昌】
夢見牛糞 
【更多精彩請點擊圖片】
夢見牛糞粘身
對你來說,原本預定好的事情在這兩天變卦的機率大幅提升。可能原本說好的出遊不去了,也可能是原本你是你的工作輪到你頭上。這般的異動多少帶給你煩躁感,但你也只能莫可奈何地接受。下班後找回自己的平常心,明日再好好努力吧! 
夢見牛糞粘身的吉凶:基礎運乃木在上而土在下,順應天地自然之配置(不作木土相剋論),猶若立於盤石之上,相得益彰而毫無凶變,境遇安全而順利之安泰成功,並隆昌發達。 【大吉昌】 

常見夢境解夢