主頁 > 情愛 > 夢見自己偷情

夢見自己偷情

做夢夢見自己偷情是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?這是個好夢還是壞夢呢?是不是別人也會做這個夢?且讓專職解夢專家為您釋疑夢見自己偷情...

周公解夢 夢見自己偷情:

做夢夢到自己偷情
夢見自己偷情,小心新朋友 。如果你夢見你自己接受婚外性行為,則要小心,不要輕易地相信新交往的朋友;如果你拒絕它,預示著儘管你會有些不順心,也只是暫時的。
夢見自己與有夫之婦偷情,若夢中出現的做愛對象,並不是你的妻子女友,其實大可不必先內疚自責;該夢境只不過是反映出你的性幻想,在實際生活中,你的確是個安分守己的乖男人
夢見自己偷情,表示因人際關係的疏忽,而使得信賴的人不肯理會自己的暗示。有必要將目前的生活重新調整,恢復正常。
經常會夢見與別的男人偷情,此夢僅僅說明一種身體及心理上對性的認可的渴求,並不是說你做了這些夢,就代表你已經偷情!同時,很重要的一點,不能因為自己的一點色慾(心理),就將自己納入墮落的罪惡之谷,其實要知道,色慾只是被壓抑了的性心理的一種釋放,而性心理,是和我們吃飯穿衣一樣平常的人的最常規需求。
夢見自己和同事偷情,這是一個很正常的情況,希望你以平常的心去看待。建議你最好不要跟同事戀愛,這樣子會嚴重影響你的工作與生活。
提醒: 我們的線上解夢庫中有夢友提交過類似夢境
上一篇:夢見吻妻子

常見夢境解夢