主頁 > 情愛 > 夢見同性戀

夢見同性戀

夢見和好朋友親吻

夢見和同性好朋友親吻,親吻是一種感情溝通交流,代表著友好,這是一種很正常的心理反應,做這樣的夢,只說明你們相處地很融洽,以至於你內心是很喜歡和這樣的知心朋友交往相處,傾述衷腸,互吐心聲,暢談人生等,這不是同性戀,這種感情是友誼,而不是愛情。在人的一生中,得一知己是人生的一大幸事,是人生中最寶貴的一大財富。 

夢見自己是同性戀:

如果你是個異性戀的人,夢見自己是同性戀,這個夢告訴你需要多留意自身戀愛問題和人際關係,尤其是你對對方的不信任,或者你可能被討厭的異性糾纏,也可能是被眾人孤立,如果有以上的問題,就需要改善一下自己與人相處的方式,改善一下與別人的關係。
如果你自己是個同性戀者,這就是一個正常的性夢,沒有任何隱藏的意義。 

夢見自己被某位同性吸引:

夢見自己被某位同性吸引,可能說明夢者一直渴望父母之愛、親朋好友的關心等,類似的夢境更多的只是涉及到人與人之間的溫情,而非性。 
做夢夢到同性戀

夢見別人是同性戀:

夢見別人是同性戀,這很好的詮釋了在夢者內心中,認為別人所表現出來的一些習性,甚至性格方面“有可能會有同性戀的傾向”,無非就是別人和同性之間交往過於密切,與同性朋友之間的相處過於親密而已。這很可能就是一種錯覺,所以在這件事情上面不能妄下言論,也不要猜測別人的一些行為習慣,不要讓這種心理在自己的心底蔓延。 

夢見同性戀:

夢見自己和同性朋友談情說愛,暗示夢者對同性朋友充滿嚮往和憧憬。如果夢見的是自己所喜歡的朋友或認識的人,則表明夢者很羨慕欣賞這個人的性格,並很想擁有和他一樣的性格。如果夢見與同性朋友有性愛的話,則代表夢者想更加接近模仿這個人的強烈心理。
夢見別人是同性戀,這很好的詮釋了在夢者內心中,認為別人所表現出來的一些習性,甚至性格方面“有可能會有同性戀的傾向”。



夢見與同性戀友人表白,先不用擔心自己會變同性戀,這個夢只是在暗示夢者,需要留意感情問題以及人際關係問題,自己可能正被討厭的異性糾纏,或是被異性朋友孤立。
夢見和同性做愛,表明夢者近期和異性之間的關係處於緊張的狀態。這類有關同性戀的夢,並不是指夢者有同性戀的傾向,而是一種對自己的心理安慰,主要反映了夢者最近和異性的關係緊張或者不信任,而同性反而最能了解自己的思想和感情。 

夢見愛人是同性戀:

夢見愛人是同性戀,表明夢者認為與愛人之間在感情上,有了微妙的變化。其實就是夢者覺得愛人近期對自己的關心愛戀不夠,沒有達到自己的期望,在心理上,有一種落寂的感覺,就可能產生了對自己的心理暗示。尤其是最近在感情方面受到了挫折的人,更加容易夢見愛人,情侶是同性戀的。感情是需要用心去經營的,需要不斷地與對方溝通交流,告訴他們自己需要什麼樣的愛情。自己也用實際行動,來告訴愛人,我能給你最需要的情感,給你最真摯的愛戀。 

夢見和同性做愛:

夢見和同性做愛,表明夢者近期和異性之間的關係處於緊張的狀態。這類有關同性戀的夢,並不是指夢者有同性戀的傾向,而是一種對自己的心理安慰,主要反映了夢者最近和異性的關係緊張或者不信任,而同性反而最能了解自己的思想和感情。但如果夢者本身就是一個同性戀者,則這就是一個正常的性夢了,沒有任何隱藏的含義。
性取向正常的女性或者是同性戀女性,都會夢到和同性之間的性愛。這也許是說你想要從你的同伴或朋友那裡,得到更多的靈感和創造力,因為我們女性的敏感性和母性象徵著這兩樣東西。在心理學專家Mcphee的書《詢問你的夢醫生》中,據Mcphee所說,Amanda這樣的夢就是說明一個新的創造性的自我(與她做愛的女性)誕生,而她母親作為道德和價值的裁決者就此終結。 

案例:27歲的Amanda描述到她的夢發生在她最好的朋友家裡,我們喝著酒,突然我們在她的臥室里,她開始勾引我。我完全被她吸引住了。夢的最後她發現自己的母親死於一場車禍。Amanda對女性沒有任何興趣——她也有男朋友——但是這和她的母親有關。

做夢夢見同性戀的心理學解釋:

夢見同性戀,是缺少異性的關愛、愛撫的象徵,或者是夢者和同性朋友交往甚密,期望自己擁有其他同性的某些優點。有關同性戀的夢,並不是指夢者有同性戀的傾向,而是一種對自己的心理安慰,主要反映了夢者最近和異性的關係緊張或者不信任,而同性反而最能了解自己的思想和感情。
上一篇:夢見亂倫

常見夢境解夢