主頁 > 情愛 > 夢見同性戀

夢見同性戀

做夢夢見同性戀是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見同性戀的種種因緣,並輔以一個真實的夢境案例的解析來幫人家領會夢到同性戀的所有含義...

周公解夢 夢見同性戀:

異性戀夢見自己是同性戀,這樣的夢,多提醒你注意人際關係和戀愛中自己的問題,可能你有些孤立,對周圍的人或戀愛的對方,缺乏信任,人際關係讓你感到壓力重重;也可能你正被討厭的人糾纏。
夢見自己與同性發生關係,表示夢者可能對自己的性角色產生了疑慮;
如果夢裡自己被某位同性強烈地吸引,則可能說明你內心中渴望父母的愛,家庭的溫暖。
夢見與同性好友親吻,通常只表示你們相處融洽,內心互相欣賞喜歡。
夢見兩位同性發生性關係,意味著夢者自己一直缺少關愛,但內心卻堅守著傳統道德觀念,不打算主動追求愛。

夢見同性戀的經典案例分析:

做夢內容概況:夢中一個我不認識的女人,穿著黑上衣黑褲子來我這,在不認識的地方,親吻我,撫摸我的胸。我對女人沒有那種喜好(女同性戀者)……我正想著,那女人也正準備說什麼的時候,夢結束了。(女性,19歲)
解夢結果:穿黑衣服的人其實是你心裡的另一個你,可以稱之為“影子”。影子平常躲在外現的自己的裡面,被壓抑著。
你一定是個很認真、有點害羞的學生,因此你討反有關性的東西,覺得有罪惡感,但是影子是相反的。你正在從青春期轉變為青年期,甚至到大人的階段,此時深層的心會借著夢開始給你建言,作為一個成熟的女性,必須要有這個肉體。你不用覺得不好意思,應該接受自己的另一面。
做夢夢到同性戀

做夢夢到同性戀的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:夢見自己與同性發生關係,表示你可能對自己的性角色產生了疑慮。夢見自己被某位同性吸引,可能說明你一直渴望著父母之愛。類似的夢境更多地可能是涉及到人與人之間的溫情,而非性。
從心理層面分析結果:夢中的同性戀通常表示你努力接受原本令自己反感的部分內容,使之達到彼此融合,這樣的結果通常會顯得更加理想。
上一篇:夢見愛情 愛戀

常見夢境解夢