主頁 > 情愛 > 夢見辱罵

夢見辱罵

做夢夢見辱罵是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見辱罵的種種因緣...

周公解夢 夢見辱罵:

夢見自己被別人辱罵,預示在工作生意上會和別人發生摩擦、糾紛。
夢見自己用粗話罵別人,預示你會和很久不見的朋友重逢。但很快會發現彼此意見、立場已經不同,不久將發生爭執、糾紛,甚至有可能打官司
夢見自己罵神,或說一些冒犯神靈的話,預示會在事業和生活中通過自己的頑強努力,謀求一條生路,獲得成功。
做夢夢到辱罵

古書中對夢見辱罵的詮釋:

夢被罵。夢為天神鬼祟所罵,主訟事;夢亡故先靈罵者,主做事差誤;夢尊長上有罵者,主風寒之疾,血氣不和;夢妻孥下賤鄰里朋友罵者,主受怨。若夢帝王叱罵者,得遂志功名之吉兆也。《夢林玄解》
夢罵衣服器皿,主夫妻反目。《斷夢秘書》
夢罵亡人鬼祟神佛,主有病患。《斷夢秘書》
被辱罵,惹人詞訟。《周公解夢》

做夢夢到辱罵的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:辱罵是一種責備,主糾紛,通常挨罵的人多少都會有錯。
從心理層面分析結果:夢見辱罵,會起糾紛。夢見被人辱罵,意味著要和對方發生矛盾,而且這是由自己的錯誤造成的。既然衝突因自己而起,何不主動認錯,化解矛盾呢?夢見自己用粗言穢語罵人,預示著你會碰到很久不見的好朋友,但是,這並不是什麼好徵兆,不久後,你就會和他有所爭執,甚至訴之公堂。所以要謹記:禍從口出。
上一篇:夢見哭喊

常見夢境解夢