主頁 > 情愛 > 夢見接吻

夢見接吻

夢見接吻:


夢見吻敵人,暗示夢者在內心中更加傾向於和敵人和解,並會與他們講和。
小伙子夢見與戀人接吻,是祥瑞,暗示夢者與戀人很快要結為伉儷。 
夢見和不熟悉的人接吻,暗示夢者會陷入敵人的圈套。
夢見吻妻子或孩子,或與他們接吻,暗示夢者對於家庭毫不吝惜自己的愛和關心。
夢見和外國人接吻,暗示夢者能征服敵人。
做夢夢到接吻

夢見被強吻:

夢見被男人強吻,強吻是在他人不願意的狀況下的強行親吻。對女孩來說,這是一種暴力行為,夢中的強吻,是渴望被愛的象徵。
已婚女士夢見被男人強吻,意味著夢者存在夫妻生活的困惑,提醒夢者應該多與老公進行溝通,讓彼此相互更多了解。
已婚女士夢見被曾經的戀人強吻,意味著夢者對戀人還有一絲絲留戀,但是卻處在被動地位。 
未婚女士夢見被男人強吻,是性的萌動的象徵,意味著不久會有意中人出現在夢者生活中。

夢見親吻:

夢見親吻,親吻代表了人與人之間的美好感情,代表了愛。親吻是解決所有矛盾最好的武器。夢中的親吻,代表著矛盾的解決。
夢見親吻自己的敵人,意味著夢者與對方很快就會和解。
夢見親吻戀人,意味著雙方即使有了小矛盾和糾紛都能很快化解,感情會更深厚,很快就會結合。
夢見親吻自己的妻子和孩子,意味著夢者希望自己在家庭中能夠很好地盡到一家之主的責任。 
夢見親吻陌生人,意味著夢者憑藉自己的品德能得到廣泛的支持和擁護。

做夢夢見接吻的心理學解釋:

夢見接吻,接吻代表了人與人之間的美好感情,代表了愛。親吻是解決所有矛盾最好的武器。夢中的親吻,代表著矛盾的解決。夢見被男人強吻,強吻是在他人不願意的狀況下的強行親吻。對女孩來說,這是一種暴力行為,夢中的強吻,是渴望被愛的象徵。
上一篇:夢見結婚

常見夢境解夢