主頁 > 情愛 > 夢見愛情

夢見愛情

預示愛情逝去的夢境:

以下的夢境會提示你必須加倍留意你跟他的一段關係。可能在不知不覺中,你已因犯了女人不該犯的戀愛七宗罪,以致令他對你生厭,感情可能會付之東流……
夢見婚戒,你倆有需要坐下來好好檢討關係。如果戒指爛了,就表示你們會離婚。
夢見牡羊,表明這段愛情甚為不穩定。
夢見一棵大樹或一堆樹木被斬下來,提醒你一位摯愛將離你而去。
夢見癱瘓的人,暗示你跟他有情感或性生活上有摩擦。
夢見去到一間不熟悉的房間,是在提醒你小心這段愛情,可能有古怪。
夢見跟愛人說再見,是在提示你一段關係將會作結。 
夢見被人欺騙,提醒你要小心被他蒙在鼓裡而不自知。
做夢夢到愛情

夢見愛情:


女人夢見烙餅時,烙餅糊了,預示著女性的親屬會懷孕。
男人夢見自己為別人做飯,預示夢者會換工作或自己創業。
女人夢見烙餅,意味著家庭生活得到改善,因為這暗示著女人生活節儉。
家婦夢見烙餅,田地里的莊稼會喜獲豐收。
夢見做料理,表示夢者渴望談戀愛或發生性關係。
夢見把飯煮糊了,表示夢者在工作中經常粗心大意,可能有被解僱的危險。 

夢見過去的愛情:

在夢境中你重新對你過去的戀人吐露心聲——這是你的潛意識提醒你,最好不要重蹈覆轍。若是在現實生活中,又有一個戀人會令你傾心,或者是對你傾心。那你就不要活在過去戀人生活的陰影片段中,嘗試著與新的戀人進行交往,若得真愛,那你也要付出自己真情。如果他不是你所愛的,就趕緊分開吧,不要玩弄感情,不要讓彼此再一次陷入苦惱的境地,人類社會是在進步,人也都是要向前看的。努力去追求自己心中理想完美的愛情。 

做夢夢見愛情的心理學解釋:

夢見愛情是事情進展狀況的象徵。愛情是生活中最重要的部分,以多種形式出現在夢的世界的每個角落。愛情既讓人們苦惱,又讓人們心醉神迷。夢中的愛情可能暴露夢者潛意識裡的欲望秘密情感隱私以及對生活不同層面的渴望。愛情是人與人之間的強烈地依戀、親近、嚮往,以及無私專一併且無所不盡其心的情感。在漢文化里,愛就是網住對方的心,具有親密、情慾和承諾的屬性,並且對這種關係的長久性持有信心,也能夠與對方分享私生活。愛情是人性的組成部分,狹義上指情侶之間的愛,廣義上還包括朋友之間的愛情和親人之間的愛情。在愛的情感基礎上,愛情在不同的文化中也發展出不同的特徵。
上一篇:夢見接吻

常見夢境解夢