主頁 > 情愛 > 夢見愛

夢見愛

愛的風格:

情慾之愛——基於對方的外表而產生的熱愛。
依附之愛——重情緒的愛,不穩定,是由浪漫之愛衰退而成,充滿妒忌與爭執。
現實之愛——傾向選取可以幫助自己的朋友,使雙方皆可由此得益。
友誼之愛——緩慢發展的重情義的愛,基於雙方互相尊重與友善。
在夢中體現出來的某種情感細節,若能真實地抓住就能從側面反映夢者的真實情感,能讓自己更加地了解自己的愛。 
利他之愛——完全無私的愛,可不惜傷害自己或捨棄任何東西。
遊戲之愛——愛就如遊戲,充滿樂趣,通常不重視承諾而著重征服對方。

夢見愛人:

夢見愛人,與戀人的情感是人類感情生活的重要組成部分。夢中的戀人,是現實感情生活狀況的體現。與愛人相關的不同的夢境代表著不同的含義。(更多請參見:夢見愛人) 
做夢夢到愛

夢見愛情

夢見愛情是事情進展狀況的象徵。愛情是世界上永恆的主題,當然並不是說她本身永恆不變,相反的是,正是因為她捉摸不定,才成為人們津津樂道的話題。愛情也是人類最複雜、最微妙、最美好的感情。很自然地愛情元素也大量地被帶入到夢境中。 

夢見愛:

愛是與生俱來的,所以可以認為是人性的特質。

愛是一種發自於內心的情感。用來形容愛慕的強烈情感、情緒或情緒狀態。在日常生活里,其通常指人際間的愛。可能因為其為情感之首位,所以愛是美術中普遍的主題。愛有時亦會被形容為強迫症。
愛是無私的給予,包括物質、感情、行動等形式。有愛的人有朋友,博愛的人朋友廣。
愛是相互的,主動去愛,就會被愛。你去愛你周圍的一切,你就會得到周圍一切的愛你。愛有時候是寬容,有時候是包容,有時候是大度,有時候是感恩等等。總之愛可以是多種形式的,你得到的愛也是多種形式的。不要吝嗇自己的愛。去愛吧!愛世界!愛對方!愛親人!愛祖國!愛家鄉!
愛是恆久忍耐,又有恩慈。愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處。不輕易發怒,不計算人的惡。不喜歡不義,只喜歡真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。 

做夢夢見愛的心理學解釋:

愛是生活中最重要的部分,以多種形式出現在夢的世界的每個角落。愛既讓人們苦惱,又讓人們心醉神迷。夢見愛可能暴露夢者潛意識裡欲望、秘密、情感以及對生活不同層面的渴望。而傳統心理學的觀點認為愛是由友愛與熱愛組成。熱愛是強烈的渴望,通常伴隨著生理激起(呼吸急促、心跳加速,如墮入愛河)。友愛是由緊密的行為而引起的愛慕與感覺,但不伴隨著生理激起(如君子之交)。愛的感覺,並不局限於異性朋友,而是可以擴展出來愛整個世界和自然萬物,讓我們心中充滿愛,讓世界充滿愛。
上一篇:夢見初戀情人

常見夢境解夢