主頁 > 恐怖 > 夢見掙扎

夢見掙扎

夢見掙扎可以說是一個常見夢境之一,做這個夢有什麼特別的寓意嗎?是好夢呢還是壞夢?為了讓您看到的解夢結果不再那么羞澀難懂,我們解夢專家將以做夢夢到掙扎的實際案例來為夢友們做詳細解析,當然傳統的周公解夢也會涵蓋其中的,傳承周易文化是我們第一使命!

周公解夢 夢見掙扎:

夢見有關掙扎的一些事情,表示你將碰到一連串的阻礙。在這場掙扎中,如果你贏得勝利,那么你將克服目前的阻礙。
做夢夢到掙扎

夢見掙扎的經典案例分析:

做夢內容概況:夢中我和許多魚在水中游來游去,我跟隨一條黑色的魚游到一個洞口時,突然我沉了下去。洞裡漆黑一片,我想往上爬,可怎么也爬不上去。我想到自己上班馬上就要遲到了,非常著急。(女性,30歲)
解夢結果:夢見游泳子宮有關係,水往往與女性的生產有關。你正處於懷孕期間,產生生產的想法是再自然不過的。而魚,則是男性生殖器的象徵。夢到有很多魚,既代表渴望性的心理,也代表希望懷一個男孩。一般來講,身處洞穴中,欲出不能是心情壓抑的一種表現。
上一篇:夢見厄運

常見夢境解夢