主頁 > 恐怖 > 夢見自己舌頭斷了

夢見自己舌頭斷了

夢惑:夢見自己掉進河裡,差點被河中變異的大蟲吃掉、淹死!後來,知道那是夢!感覺自己醒來了,結果發現自己舌頭斷了!然後,告訴母親!母親說可以醫治,然後我母親就拿出針線給我縫舌頭,我嚇得到處躲藏,死都不肯讓母親幫我縫,後來我真的醒來,舌頭還在,嚇著了!不知道夢見自己舌頭斷了有什麼寓意不?周公解夢夢見自己舌頭斷了是怎么解的?請大師幫忙,謝謝!
夢見自己舌頭斷了 周公解夢
夢見自己舌頭斷了很快便會找到自己心儀的人。
夢見舌頭斷了泄露出夢者的健康狀態。這是因為當我們生病時,檢查舌頭可以幫助診斷。
夢見舌頭斷了舌頭象徵說話、謠言和表達能力。舌頭就快斷了,是不是因為夢者無法說出想說的話?是不是溝通上出了問題或困難呢?
夢見咬到自己的舌頭預示著你在經濟上會受到損失。
夢見吃東西咬到自己的舌頭還咬出了學,說明你將要發財。
夢見舌頭被人割掉了這代表自己最近會惹上一些不變要的麻煩,所以遇到一些事情還是忍氣吞聲的好。
夢見自己舌頭斷了意味什麼
今天的好運往往來自別人的幫忙,魚兒要記得說聲謝謝喔!孩童時的成長經歷對你心理所產生的影響,今天會來打擾你。情緒陷入低落,可以通過收拾周遭的環境來改變呢!
夢見自己舌頭斷了的吉凶:
成功運佳,希望目的及財富名譽均可達成,唯因基礎運劣,而招致家庭內之苦惱或不幸,且身心過勞,可能導致生病,其下屬多爭妒,使用此之人會因下屬而苦不堪言。
夢見自己舌頭斷了意味什麼讓你開眼界的新鮮事物正在等著你去發覺!和書本談戀愛,生活將會更加充實!有空多做些財務信息的收集,為未來投資做準備!時常腦力激盪有助於碰撞出新點子與創意!
夢見自己舌頭斷了的吉凶:以堅志毅力,克服艱難,達成功擴展,身心皆健,若生辰之原命喜金水者,得此名獲。但人、地兩格其一是凶者,則雖也能成功發展於一時,但終因急變而逐漸的沒落崩敗或失和、孤立或遭遇危身災險。
夢見舌頭斷了意味什麼
一心要多用是你今天的做事準則!若你是腳踏多條船的人,今天將會疲於應付!想買部車子代步,也得謹慎考慮後續問題!別只顧著和客戶亂哈啦,正事也要好好討論一番!
夢見舌頭斷了的吉凶:因勤勉而成功發展,名成利就之吉兆無疑。(但只怕人格、地格為凶數,則易生家庭之雜亂,再加以天地格水火相剋,會恐好景不長,必有失敗之一天)。
夢見舌頭斷了是什麼意思
舌頭象徵說話、謠言和表達能力。
夢見舌頭斷了——預示著近期你在溝通上會出現一些問題,內心想說的卻不好說出來;另一方面,預示著你健康方面不佳,可能會和他人發生糾紛,是不祥之兆。
夢見咬到自己的舌頭——預示著近期你在經濟上會受到損失,建議你要多加小心。
夢見自己舌頭要斷了——預示著近期你的人際關係運勢不佳,容易被他人詢問一些瑣事,讓你感到很反感,建議你要學會視而不見,不要影響到自己的心情。
夢見舌頭斷了又長了——預示著近期你和戀人的情感也往往因此變得複雜起來,主要是你不大願意被束縛,從而有著逃避的想法。
商人夢見舌頭斷了——預示著你近期的財運不佳,會遇到很多的波折,建議你要小心的應對。
女人夢見舌頭斷了——預示著你近日會外出旅行,途中會遇到很大的困難或挫折,建議你要最好取消不要去。
男人夢見舌頭斷了——預示著近期你在工作上會遇到小人,萬事要多加小心,避免會有人從中作梗,影響到你的事業。
夢見舌頭被人割斷了——預示著你近期會惹上不少的麻煩,建議你要多加小心,遇事要學會忍氣吞聲。
夢見別人的舌頭斷掉預示什麼
夢見別人的舌頭斷掉:朋友之間的關係觸礁。也許你最要好的朋友有了情人而與你逐漸疏遠……這時你不可嫉妒,衷心祝福她,這才是友情
老人夢見別人的舌頭斷掉說明這段時間您的運氣:如意,喜氣洋洋,但是不能因此而散漫,流連於歡樂場所,招致壞運與勞苦。小心小偷闖空門。
夢見舌頭掉了
夢見舌頭掉了在性行為方面可能會有一番波折。情竇初開的你,也許會與偶然相識的異性演出緊要關頭的一幕……要進、要退,全在於你的一念之間。
夢見舌頭掉了預示著你不願意和別人起爭執,什麼事情都想一個人解決;另一方面,預示著你近期將會受到委屈,並且得不到別人的安慰,自己也不能告訴別人,只能靠自己默默的承受,令你非常的痛苦。
男人夢見舌頭掉了預示著你近期在事業會遭到他人的暗算,甚至會招來一些橫禍,建議你要多加小心,是不祥之兆。如果要出遠門,困難多多,最好取消。
女人夢見舌頭掉了預示著你近期在感情上會受到委屈,可能會做出一些不能讓人理解的事情,從而受到大家的冷落。
商人夢見舌頭掉了則您運勢:盛極必衰,有危險來臨,宜小心。運氣多波折。
待考者夢見舌頭掉了預示考試成績好。
女性夢見舌頭掉了預兆有機會旅行,可,但途中要小心。
孕婦夢見舌頭掉了預示著近期你要多注意自己的言行,避免和他人發生爭吵,影響到腹中寶寶的健康。
單身的人夢見舌頭掉了預兆您的愛情:在戀情上的想法較多,有涉足三角戀的可能。情侶間討論、爭吵的機會都有增加,不妨當作是相互了解的過程。
病人夢見舌頭掉了預示著你近期的病情得不到好轉,不過也無大礙,只要多一些時間好好的調養下就會好的。
夢見舌頭斷了預示著近期你的運勢不佳,會遭到小人的污衊,是吉兆。
夢見舌頭掉了出來預示著你最近很不順心,生活上會有很多不如意的事情。
夢見舌頭掉了出來代表著什麼
夢見舌頭掉了出來:將有不順心的事情發生。
單身男女夢見舌頭掉了出來預示著在愛情方面:戀情運勢放緩。原本熱鬧的氛圍變得有些沉寂,隨著一些短暫情緣的散去,愛情的局勢會變得明顯,可望清晰地看到自己的處境。
夢見舌頭
夢見舌頭在精神方面似乎有問題,由於感情的起伏過於激烈,芝麻小的事也可以使你一喜一憂的。
夢見舌頭可能暗示會有小人散布你的謠言,讓你心情煩惱。
未婚女人夢見自己伸舌頭暗示情緒上有起伏,可能你的感情會有波折。
未婚男人夢見自己伸舌頭預示感情進展順利。
夢見自己的舌頭很長暗示做夢人生活中說話誇張不誠實,並可能惹起是非。
夢見舌頭越伸越長越來越誇張,提醒你要注意精神方面的健康。可能預示最近過於容易激動,情緒起伏強烈。
夢見有兩隻舌頭預示你會有口舌之爭。 
夢見沒有舌頭了暗示不能講話,或是不願講話,不與人起爭執。
夢見自己舌頭斷了
周公解夢  夢見自己舌頭斷了 
【點擊圖片查看更多精彩】
夢見掉舌頭是什麼兆頭
夢見掉舌頭:學習成績進退不穩。期中考試可能會有優異的成績,但期末考卻將一蹶不振
女士夢見掉舌頭預示出遠門,吉。
創業者夢見掉舌頭主近期財運:財運尚可,積蓄率可望通過節約而拉高。投資項目的回報往往限於保值。參加高風險投資,要切記見好就收。
老人夢見掉舌頭說明這段時間您的運氣:運氣變化很大,要拿出勇氣輿決斷,作為明智的改革。你的住處可能有變動,或者提防事情發生糾紛。 
上一篇:夢見被打死

常見夢境解夢