主頁 > 恐怖 > 夢見無頭人

夢見無頭人

夢惑:夢見自己跑到一個房子裡面!房子裡站著一個無頭人!然後這人一隻追我!我跑到了一個寺廟裡面有很多菩薩!我向菩薩求!夢見無頭人是有什麼具體的意思嗎?周公解夢夢見無頭人會怎么樣?請大師解夢。
夢見無頭人
1.夢見 無頭人
夢見 無頭人:是祥兆,所有的憂愁都會過去。 
女人夢見 無頭人說明這段時間您的運氣:窮困衰亡之壞運。要謹慎退守,並提防桃色糾紛,被人陷害。
打工族夢見 無頭人工作業績:任何企業都有它的一套切實可行的管理制度,不管你喜不喜歡,作為新人,遵守制度是起碼的職業道德。入業後,應該首先學習員工守則,熟悉企業文化,以便在制度規定的範圍內行使自己的職責,發揮所能。
成年人夢見 無頭人則健康方面:需多加留意腎臟方面的疾病,如腎炎、腎結石等。此外,腰痛也是有可能發生的。
2.夢到無頭人
會遭到敵人的陰謀暗算。
老人夢到無頭人預兆有機會旅行,可。
夢見無頭人:在金錢方面要多加小心。不要花無謂的錢,搞得囊空如洗。
小孩兒夢見無頭人則您的運勢:佳,表示聚合豐盛,運氣亨通。
3.夢見無頭人被槍打會發生什麼
想與意中人結為伴侶,但卻會遭到父母的阻攔。
職員夢見無頭人被槍打預兆近期財運方面:不宜冒然投資,要慢慢來。長期儲蓄。
女人夢見無頭人被槍打則近期運勢運程:好運在前頭,要計畫美好的將來。 
單身人士夢見無頭人被槍打,則愛情運勢:可成,但防雙方太自私,招致破裂。
4.夢見無頭人的含義
今天你對自己的期望值較高,尤其是在自身素質和涵養方面,你渴望上一個層次。比起以往,你願意去接近那些高素質、高文化的人,希望能在和他們的交流中,汲取到更多對自己有用的東西,藉助他們的思維來提升自己。參加學習研討班和專題講座,也是不錯的選擇
吉凶:氣運、財運皆堅固平安,大體平順幸福,障礙少而且均能處理解決,成功運佳,雖成功較遲,但可達到希望目的,並可續漸伸張發展。如果人格、地格、外格:若是或數者,雖然雅量廣大但多數不重視貞操,若果能夠成為連珠格局更佳。【大吉昌】
5.夢見無頭鬼
因為義氣而出手,讓自己在外人看來像個莽撞的小丑。不想出洋相的話,還是從求助你的朋友那裡問清楚整件事情的前因後果、人物關係等等。以前一些不開心的事情今天也會浮現在你腦海,可以的話,儘量減少獨處的時間,避免接觸塵封已久的舊物,見到以前的老朋友也最好避及談到以前的人和事。向前看才是最重要的,你說呢?
吉凶:基礎安定,能逃災害,排除障礙而達到成功。不過卻因成功運不吉,不能再伸展。不能將天賦才能以完全發展,使其成就與精華俱皆受到打折,殊為可惜,又須深戒提防色難之憂。【中吉】
夢見無頭人追我
1.夢見一個無頭人朝我走來
人的頭部代表理智,胸部代表情感,胸部以下代表欲望。無頭代表理智與情感隔離得非常厲害。夢見無頭鬼說明你理智太強,把自己的情感壓抑得太深,然而壓抑的力量有多大,被壓抑的陰暗面的力量就有多大,內心陰暗面的力量得不到宣洩,就會轉化成夢的形式。
夢見無頭鬼:內心是有許多的複雜且矛盾的思維。工作的動能不強,有時候會施展不開或無心工作,可以多把重心放在學習上。青年人夢見無頭鬼則近期運勢運程:尊重他人的意見,不要專斷獨行則吉。藉助他人的力量便可成全大事業。創業者夢見無頭鬼主財運:財運小有回升,收入和所處團隊的業績聯繫密切,所賺的錢多半會花在家人和朋友身上。投資容易受到片面信息的錯誤引導,個人分析更重要。單身者夢見無頭鬼:有障礙,最好取消。 
2.夢到無頭人撲面飛來
將會困難重重。
男人夢到無頭人撲面飛來主近期運勢:困難與危險將來臨,要小心應付,而且是採取行動的時候了。
離異喪偶者夢到無頭人撲面飛來有機會出遊,障礙多,最好不去。
夢見無頭人會走路
夢見沒有頭的人,這是象徵你已經技窮了,你的思考能力、創意點子也已經失去吸引力了,另一方面也表示你的工作可能不何,所以要趕快去再努力學習,增儘自己的能力。
容易因為衝動而導致經濟損失的一天。財來財去,今天往往是剛剛得到一筆收入,轉眼又花掉了一大半,令你覺得財富不易積攢。其實,對你來說,要想積累財富的話,沒有比控制自己的衝動更有效的了。多跑幾家店,貨比三家,價格差自然就出來了。不需要的東西暫時不買,也是省錢之道。總之把你自己以往的用錢經驗重新溫習一遍,就綽綽有餘了。
吉凶:基礎穩固安然,財源廣進,又有父祖之蔭益及上司之提拔,易得意外之助力,而可獲得大成功,大發展,名利豐收。威權、名望、地位俱皆興隆寬宏殊勝之配置。 【大吉昌】
夢見無頭女人
今天工作/學業上的局勢依然不太明朗,你座難免會感覺到有一點心慌。家人,尤其是長輩可以給你到你合適的勸慰,不妨多聽聽他們的意見吧!戀情方面出現依賴的心理。平時表現強勢的你座,也會有想安安穩穩被人疼的時候。隨著夜幕的降臨,這種感覺會變得更強烈。
吉凶:境遇堅固安泰,有下屬之助力,地位、財產均安全,以木解消水火之相剋,致成功,但若人地格有凶數,於成功後,難以伸展,且有突發之災禍、遭難等之慮,更容易發生因愛情上而產生之不測災難、凶變等。【中吉】
夢見無頭人 
【更多精彩請點擊圖片】
周公解夢夢見無頭人
1.夢見無頭人  周公解夢
大腦代表著人的思想,無頭即無腦,代表近期夢者比較迷茫,喪失了目標;此外也代表自己感到自我能力有些不足,需要努力學習,增強自己的能力,希望對你有所幫助。 
夢見一個人坐著,腦袋一下就掉了,代表你的精神過於緊張,心理壓力太大,需要放鬆,自我調整。 
夢到無頭人,生活上將會受到別人的排擠,要小心留意自己的處境。 
夢到無頭人往我身上爬還掐我,寓意不要盲目做事。 
2.周公解夢 夢見無頭人、無頭鬼
預示著最近自己比較迷茫,喪失了目標;另外也表示自己感到自我能力有些不足,需要努力學習,增強自己的能力,希望對您有所幫助。
夢見無頭鬼——預示著你的內心是有許多的複雜且矛盾的思維,在工作的動能不強,有時候會施展不開或無心工作,可以多把重心放在學習上。
青年人夢見無頭鬼——預示著你尊重他人的意見,不要專斷獨行則吉,藉助他人的力量便可成全大事業。
創業者夢見無頭鬼——預示著你財運小有回升,收入和所處團隊的業績聯繫密切,所賺的錢多半會花在家人和朋友身上,但在投資容易受到片面信息的錯誤引導,個人分析更重要。
單身者夢見無頭鬼——預示著你最近在愛情上會有些障礙,運勢不是很好,最好低調行事。 
上一篇:夢見蛇吃魚

常見夢境解夢