主頁 > 恐怖 > 夢見殺人流血

夢見殺人流血

做夢夢見殺人流血是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見殺人流血的種種因緣...

周公解夢 夢見殺人流血:

夢見自己殺人流血和夢到別人殺人流血都是吉夢。
夢見某人流著血死去,運作大量資產,毫無保留地發揮自己能力的祥夢。
夢見拿刀刺傷別人後鮮血濺到自己身上,通過幫助夢中的人,得到財物的徵兆。
做夢夢到殺人流血

古書中對夢見殺人流血的詮釋:

夢殺人血污衣,主得財利。《斷夢秘書
殺人血污衣,得財。《周公解夢》
夢見殺人血污衣,漁獵吉。《敦煌本夢書》

做夢夢到殺人流血的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:如果夢到自己被殺,通常象徵著你受到外來影響,你的一部分性格無法繼續存活。如果夢到自己殺人,表示試圖擺脫那人施加於你的影響。
從心理層面分析結果:殺人是解決問題的一種極端方法。如果夢裡發生這種一了百了的行為,通常象徵著你對暴力的需求(特別是針對自身的那種暴力)。在某種場合中,可能會出現這樣的情景:解決問題的惟一可行方案是必須“扼殺”你的部分自我。
精神象徵:在精神層面上,夢裡的殺人行為相當於作出犧牲。
上一篇:夢見詐欺

常見夢境解夢