主頁 > 恐怖 > 夢見放火 縱火

夢見放火 縱火

做夢夢見放火 縱火是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見放火 縱火的種種因緣...

周公解夢 夢見放火 縱火:

火主財。放火,就是把財產放走,意味著損失。
夢見點不著火,暗示你可能要經歷失落的情緒。
女人夢見自己點火,並且很順利地點著了,預示子女聰明漂亮。
但夢見別人在放火,預示你會從困境中擺脫出來。
夢見自己放火,財產要遭受損失。
如果夢見家裡著了大火,預示會發財,過上富裕的生活,有好運氣。
做夢夢到放火 縱火

做夢夢到放火 縱火的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:放火主受損。火主財,放火,就是把財產放走,意味著損失。夢見自己放火,財嚴妻遭受損失,要防範小偷入室盜竊,商人要小心自己的投資。但是夢見別人放火,則會從困境中擺脫出來。
從心理層面分析結果:火在夢中常常象徵著純潔。火的力量可以給人賜於生命和創造,人們用火改變自己的生活。有時候,火也指示你應該變換自己的性慾力量。你如果在夢中被活活燒死,意味著對新的關係或新的生活階段十分害怕,你也許感到應該為自己的信仰遭受折磨。
精神象徵:從這層角度講,火線洗禮象徵著精神力量的新意識和意識轉換。
上一篇:夢見父母去世

常見夢境解夢