主頁 > 恐怖 > 夢見被偷

夢見被偷

做夢夢見被偷是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見被偷的種種因緣...

周公解夢 夢見被偷:

夢見被偷,不祥之兆。
男人夢見家裡被偷,預示著事業不穩定。
女人夢見家裡被偷,意味著丈夫可能有外遇。
做夢夢到被偷

做夢夢到被偷的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:如果夢到偷東西,表示你未經許可拿走了某樣物品,這裡可以指愛情、金錢或機會。如果夢到別人偷你的東西,可能在現實中你覺得被欺騙了。如果小偷是個熟人,你必須明白自己對那個人的信任程度。如果小偷是個陌生人,可能表示你不信任自己的某部分自我。如果夢到屬於一個盜竊集團,表示你應當審視和思考自己周圍人的道德觀念。
從心理層面分析結果:偷竊是一個帶有感情色彩的詞。你對那些不恰當的行為有何感受,要看你的背景而定。當發生了損傷感情的爭論時,就會做這樣的夢。一個感情“貧乏”的人,可能會覺得自己竊取了別人的好感。
精神象徵:在精神層面上,夢中的偷竊意味著精力的錯誤投入。在每個意識層面上,人都可以得到一定的力量,你必須理智而又合理地運用這種力量。黑色魔術可能被解釋為偷竊。
上一篇:夢見被搶劫

常見夢境解夢