主頁 > 恐怖 > 夢見被殺

夢見被殺

夢見被殺可以說是一個常見夢境之一,做這個夢有什麼特別的寓意嗎?是好夢呢還是壞夢?為了讓您看到的解夢結果不再那么羞澀難懂,我們解夢專家將以做夢夢到被殺的實際案例來為夢友們做詳細解析,當然傳統的周公解夢也會涵蓋其中的,傳承周易文化是我們第一使命!

周公解夢 夢見被殺:

如果夢見自己被殺,自殺甚至被砍頭,注意回想整個過程給你帶來的感受。
這種夢代表你從內心深處希望忘記。也許是你很想從現在的環境中解脫出來,希望把過去的煩惱全部擺脫掉,徹底改變自己。
2、如果夢見自己非常懼怕死亡並伴隨著痛苦,很可能你最近遇到些麻煩,讓你內心緊張不已。
1、很多人夢見自己死亡,但卻是人已經死了,卻又像沒死,另一個自己還在存活。
已經發生麻煩的朋友,注意好好解決手頭的事情,還未接到麻煩的朋友,也要自己小心處事,避免麻煩。
做夢夢到被殺

夢見被殺的經典案例分析:

做夢內容概況:我夢到父母親被人殺了,他們滿身是刀傷,地上滿是鮮血,奄奄一息了,就躺在我們房子前的木頭旁。出了我家門口還有一棵倒地的枯樹,樹上有隻白色的貓。在我需要人陪伴的時候,它總會出現在我身邊。(男性,22歲)
解夢結果:在你這個年齡階段,夢到父母被殺,象徵希望自己獲得獨立。在夢裡的“死”有時象徵“新生”,你夢裡“父母親的死”就是這種情況。這是你邁向成熟、希望獲得獨立的標誌。“白色的貓”則象徵著現在的你自己。貓站在家門口,表示你正處在一個舊我向新我過渡的時期,這時你可能會對父母對待你的態度有些不滿,夢裡的“血”就象徵著這種不滿和憤怒

常見夢境解夢