主頁 > 恐怖 > 夢見被人追殺

夢見被人追殺

夢見被人追殺可以說是一個常見夢境之一,做這個夢有什麼特別的寓意嗎?是好夢呢還是壞夢?為了讓您看到的解夢結果不再那么羞澀難懂,我們解夢專家將以做夢夢到被人追殺的實際案例來為夢友們做詳細解析,當然傳統的周公解夢也會涵蓋其中的,傳承周易文化是我們第一使命!

周公解夢 夢見被人追殺:

夢見被人追殺,暗示你內心深處渴望能把自己不光彩的過去抹掉。也就是說,在這個夢裡,追殺者和被追殺的人可能都是你自己,你希望能消滅掉那個你不願接受的自己,改頭換面。
如果夢裡你感覺到追殺你的人十公強大有力或是很有權力,則暗示人渴望自己能變得比以前更強大。
做夢夢到被人追殺

夢見被人追殺的經典案例分析:

做夢內容概況:我的夢都有個共同點就是我永遠在逃,總是有人在追我,好像要殺我。這樣的夢我巳經做了好多年了,雖然故事不同,但心情都是一樣,好多夢裡我都會飛,但是敵人總會緊跟在後面。他追不到我,我又甩不掉他,每次夢醒都好累!(男性,44歲)
解夢結果:“我永遠在逃”代表著你在現實生活中對待事物的慣用行為模式——逃避。“飛”在你夢裡的象徵含義也是逃避。反覆出現這樣的夢境,可以看做是來自內心世界的不斷提醒,期望引起你的注意。“敵人”象徵著你所逃避的事物。所以,你可以留心一下,在現實生活中自己對待事物的“逃避”模式,甚至可以在即將逃避之前,先提醒自己“最好等等再逃,看看如果堅持一下,會是什麼結果”。
上一篇:夢見發喪

常見夢境解夢