主頁 > 恐怖 > 夢見挨打 被打 打架

夢見挨打 被打 打架

做夢夢見挨打 被打 打架是什麼意思?又有什麼特別的寓意呢?您是不是想知道這是個好夢還是壞夢呢?提醒夢友:有時候夢展現的並不光是事物的好壞,而是您近期被抑制的內心活動,所以我們的心理學解夢專家除了從傳統的周公解夢給予解析外,還將從心理學角度闡釋夢見挨打 被打 打架的種種因緣...

周公解夢 夢見挨打 被打 打架:

夢見打架,通常表示人際關係狀況,有時也表示身體健康狀況。
夢見自己拍打自己的胸口,預示你會遭遇痛苦、不幸,可能會有親友去世。還要當心被捲入刑事案件,或官司訴訟等。
夢見自己被戀人打,或和戀人爭執打鬥,則預示愛情發展順利,兩情相悅,感情甚篤。
商人夢見打架,可能預示計畫會有變動。如果打贏了,暗示計畫會大獲得成功。反之,則可能會遇到挫折。
夢見自己打老人,則暗示你內心對權威人物、或是刻板觀念的反抗。
夢見自己無緣無故地被別人打,或是被陌生人毆打,預示你可能會遇上倒霉事,遭遇挫折和打擊,近期生活里宜小心謹慎,避開不必要的麻煩。
夢見家裡有人被打死了,暗示家裡將增添人口。
男人夢見自己和女人打架,預示名譽將受損,或是家庭將遭遇災禍,可能有人去世。
職員夢見打架,則可能預示工作會有變動。
夢見自己與同學打架,預示做夢人近期在與人交往方面深受歡迎,會結識更多朋友,彼此坦誠相待,和睦相處。
夢見自己打自己,暗示你內心有強烈的內疚、自責,或是自卑、自我厭惡的情緒。
夢見動物在你面前打鬥,預示你將遭遇痛苦,近期要注意身體健康,避免生病。
夢見自己唆使別人去打人,預示你會結識新的朋友,被打的人可能會成為你的好友。
夢見兄弟打架,最近可能會遇到內部爭議,工作進展緩慢,或學業成績下降。
病人夢見打架鬥毆,或自己與人爭鬥,預示身體將會康復,重新活力十足。
夢見自己打別人,預示你對生活可能有不滿,情緒低落。或是會因為積極主動處理難題,得到別人讚揚。
夢見自己和親友,長輩打架,預示你可能會遇到經濟困難,收入減少,陷入困境。
夢見自己打狗,暗示你可能會由於自己的過錯,或對事情的處理方式,令忠實於你的屬下、助手、朋友對你產生質疑。
夢見打其他動物,通常預示你會發財。
夢見陌生人挨打,暗示會遭遇挫折,遇到困難。
夢見很多人混戰的場面,近期要注意身體健康,預示可能會生病。尤其要注意保持良好的飲食習慣,避免暴飲暴食,隨便吃路邊小攤等,小心提防急性腸胃炎、胃潰瘍、胃下垂、盲腸炎等消化系統疾病。
夢見自己使勁拍打地面,預示你會粉碎障礙,消除阻力,職場化險為夷,或是商場上,原本有可能瀕臨破產的局面,突然峰迴路轉,起死回生。
夢見自己打貓,暗示你會揭露騙子
如果夢見兩個人在你面前打鬥,你可能要去調節朋友之間的糾紛,充當“仲裁者”“調解人”“法官”的角色。
夢見自己最後被人打死了,預示此前痛苦和災難等所有不好的事將會過去,你將會迎來一個新的開始,生活幸福愉快。
如果經常夢見打架,還可能是有熱病的標誌,最好及時到醫院檢查。
做夢夢到挨打 被打 打架

做夢夢到挨打 被打 打架的心理學解釋:

從做夢內容的本義來說:打是身體上的親密接觸,象徵著友誼。
從心理層面分析結果:夢見自己毆打別人,意味著自己對人盡心盡力,會得到他人的讚揚;夢見唆使別人打人,是祥兆。挨打者會成為你的摯友。夢見自己被與自己毫無關係的人毆打,是倒霉和失敗的凶兆。如果夢到最後被打死,則預示所有痛苦和災難都將結束,會過上非常幸福的生活。如果是病人做此夢,身體會很快康復。夢見打自己的胸口,是不祥之兆。
上一篇:夢見坐牢

常見夢境解夢