解夢專題: 

夢見音樂

出自: 夢見音樂


夢見聾子聽音樂,暗示夢者可能會因為做了很多無用功,而使不好的事情到來,讓自己很苦悶。
女人夢見自己在歌唱,但卻沒有聽眾,暗示夢者想要展示自己的能力給別人,然而卻並沒有得到別人的認可。
夢見出席在仇人家舉行的音樂會,提醒夢者可能會受到朋友的騙。
青......
閱讀全文

已婚女人夢見聽鋼琴音樂,會與丈夫過上幸福的生活。未婚男子夢見聽鋼琴樂,不久會與戀人各奔前程。商人夢見聽鋼琴音樂,生意能賺大錢。

出自: 夢見音樂

夢裡聽音樂(樂器聲或歌聲),預示你會有好運。
夢見自己聽音樂表示自己有能力處理好這層關係。此外,夢中的音樂還象徵一段有趣的經歷,還意味著發展與思念。
女人夢見自己在獨自歌唱,沒有聽眾,近期要注意身體,暗示你可能會患病,甚至去世。
夢見自己應邀出席音樂會,......
閱讀全文

音樂和鏇律代表夢者的內心活動以及他和現實環境的關係。夢見自己聽音樂表示夢者有能力處理好這層關係。此外,夢中的音樂還象徵一段有趣的經歷。
從精神層面上看,夢中的音樂是聯繫人與神靈之間的紐帶。
在許多民族的文化中,音樂都與人的精神意識聯繫在一起,在夢中欣賞音......
閱讀全文

搖滾音樂會可能是當今規模頗大的民眾活動。因此,它們在夢裡象徵著社會性的集會或志趣相投的聚會。
搖滾音樂會讓人可以隨著喜愛的音樂自由地擺動身體,感受身心釋放。因此,在夢裡它代表著";釋放";的要求。
在精神層面上,夢裡的搖滾音樂會說明夢者希望忘記自我......
閱讀全文

常見夢境解夢