解夢專題: 

夢見身

夢惑:夢到和同學一起睡的臥室,我們正在睡覺,然後我一醒,鋪里好多老鼠亂竄,大的還有小的老鼠,我趕緊拿毛巾打,打死兩隻小老鼠,後來又夢到了我和男朋友租的房子裡到處都是蠶豆,但是基本上是空殼了,貌似被老鼠吃了,我趕緊拿掃把把它們掃乾淨,這時租房的阿姨來了,我準備把......
閱讀全文

夢惑:夢見蛇纏身,從腰部一直纏到脖子上頭,架到耳朵上,乾死到我身上,請大家幫忙幫我解這個夢。周公解夢夢見蛇纏身好不好的?有什麼具體的涵義呢?請大師解夢。 夢到蛇纏身可能是夢者有了難以解決的煩惱,麻煩。纏繞你的蛇,代表目前纏繞你的煩惱,而且這個煩惱已經超出你......
閱讀全文

夢惑:孕婦夢見蛇纏身,感覺把身子勒得很緊,都快透不過氣來了,感覺肚子漲漲的,想生的感覺。後來沒辦法我就打蛇打了。這時候我老公也過來幫助我,我們一起把蛇打死了,想去檢查一下自己肚子裡的孩子會不會有影響,走在路上的時候,夢就醒了。孕婦夢見蛇纏身是怎么回事?有什麼預......
閱讀全文

夢見孩提時自己光著上身,暗示著您此刻的內心很脆弱,渴望得到薄¥,夢中的小孩代表著“純潔”與“天真”。
夢見男人光著上身,如果夢中對這個人的感覺是好的,表明您能接受現在的愛情,您很愛對方。如果夢中對這個人的感覺是極度厭惡,暗示著您十分討厭此人的個性,而且他會......
閱讀全文

夢見被蛇纏住了手腳,就表明夢者感覺到了行為方面受到了約束,做事猶豫不決,縮手縮腳,不敢輕易做出決定,這樣子往往就會錯失了絕佳的機會,機會是要把握,但還要考慮是否是最佳的機會,這充分體現了一個人的決斷能力,如何提高決斷力,就需要更加努力不斷地積累豐富的經驗。
閱讀全文

夢見自己光身,一定能打贏官司。
職場新人夢見自己光身工作方面,在工作上的相當獨立,合作意願較低。情緒敏感,能迅速發現機會,但是也容易和同事產生隔閡。
未婚男女夢見自己光身,則愛情運勢,耐心則成功。
做生意的人夢見自己光身主錢財方面,財運小跌,收入小有起色,但是可能會因為家庭支出較多,或者承擔家庭的債務。

通常做夢夢見蛇纏身,預示夢者會有麻煩事發生。
夢見自己被蛇纏住身體,通常暗示你身邊有人會背叛你,或可能身體某個部位得了疾病,要提高警惕。
夢見蛇在死死地纏著自己,夢裡驚恐掙扎,卻不能脫身,暗示你可能會親眼看到有人背叛自己的情景,令你震驚。
如果夢見自......
閱讀全文

夢見在新的國家安家落戶,會因叛國罪判刑。
夢見與要出國的人談話,會擔任政府高級職位。

夢見自己倒立,異性緣走低,與另一半之間的感情有些冷淡,不如以前親密。
單身的人夢見自己倒立,最近愛情方面因缺乏勇氣與決斷而猶豫。
夢倒立,凶。頭在地下,足反在上,夢醒安然者其鍋粘;若心中不安,須防水火之災,或下欺上者。《夢林玄解》

夢中見到隸屬於某兄弟會,意味著夢者願意隸性於某一志同道合的團體,如工會、共濟會。所有的人都希望擁有團體的證書,這樣的夢境表示夢者對待該團體的精神行為。
從精神學的角度講,兄弟會意味著牧師團,男女均可加入,並且一律平等。
隸屬於兄弟會或某種團體尤其表達了男性的要求,其中可能隱藏著迫切參與團體性的暴力或權力支配的強烈願望。

夢見蛇皮覆身,說明你近期將有一筆不小的財富,或者說升官。

最近如果天氣變化較大,那么就一定要注意自己的身體健康。特別是要注意呼吸系統的疾病,如傷風、扁桃腺發炎、咳嗽等。女孩子別為了美麗而凍壞了自己,男孩子也不要為了顯示自己的強壯而穿衣過少。身體是自己的,只有自己知道愛惜才行。

鬼怪代表著不好的事情,是凶兆。
夢見殺鬼、和鬼打架,則是吉兆,可以避免災禍。
夢見鬼上身,會遇到危險。
夢見自己一見到鬼怪就跑,意味著敵人將被自己征服。
夢見鬼在院內,憂愁散。

夢見死人壓身,會發財或結交忠實的朋友。

做夢夢到鬼附身,“鬼魂”是人的一種思維意識形態,在人死後,其意識波隨其消失。但是,人在頻臨死亡時會產生一股較強的意識磁波向空間輻射,這種磁波攜帶了人體的所有信息,並可記錄在空間具有磁記錄功能的鐵鎳物質粒子中。當在某一特殊的狀態下,會以磁波輻射的形式傳......
閱讀全文

常見夢境解夢