解夢專題: 

夢見親戚

出自: 夢見親戚


夢見其他親戚,表明夢者在緊要關頭必有貴人相助。
夢見表親,表明夢者將擺脫煩惱。
女人夢見男性親戚,暗示夢者可能會陷入困境。
夢見和親戚爭吵,意味著夢者與親戚之間的關係很微妙,可能相處的並不是很好。
夢見至親,預示著夢者將有一筆收入。
男性夢......
閱讀全文

夢見全家人一起到親戚家作客,正覺得孤獨無助的時候,這個夢讓你的交友運大為好轉。之後,很可能將出現一位長輩對你特別關心,這時只要你能夠坦誠相對,一定對你的生活、學習或是工作有所幫助。

夢見親戚死了,象徵夢者自己內心變得冷漠。
夢見朋友和親戚死了,表示你可能有悲哀的事情降臨,也有可能自己或親友即將會生玻
夢見親戚死了,還象徵著遺忘。你最好聯繫下親友,免得疏遠了。
夢見親戚死了,象徵自己的本能被壓抑得沒有生機了。
夢到親戚死了,你去參加葬禮,表示會一切順利,好事連連。如丟失的東西重新出現,與反目的朋友言歸於好等等。
夢見親戚死了,死了的親友會長壽。身體健康,大病能痊癒。

夢見親戚來家裡吃飯,表示你最近的收入會接二連三的錦囊日飽,但要注意不可以因為衝動而亂買東西,浪費了你的辛苦錢。
和親戚一起,透露著做夢人對親人的思念,特別是考慮到做夢者一直在外地工作。
一起吃飯,吃飯這個要素很可能是一種感覺的凝練,是做夢人對在家那種感覺的凝練。比如一個人想念他的一群朋友,他就會做夢和他們一起唱歌或旅遊,其中唱歌,旅遊就是一種感情的凝練。

夢見和親戚一起吃飯,透露著做夢人對親人的思念,特別是考慮到做夢者一直在外地工作。
夢見和親戚一起吃飯,表示你最近的收入會接二連三的錦囊日飽,但要注意不可以因為衝動而亂買東西,浪費了你的辛苦錢。

出自: 夢見親戚

夢見親戚,表示的是人緣、人情,還預示緊要關頭有貴人相助。
夢見叔父母與父母新爭吵,是對健康方面做出警示,要注意飲食,小心食物中毒,或消化不良、痢疾等消化系統的疾病,如果感覺不適,要儘早去看醫生。
夢見全家人一起到親戚家做客,預示將出現一位長輩對你格外關心......
閱讀全文

常見夢境解夢