解夢專題: 

夢見衣服

出自: 夢見衣服

夢見洗衣服暗示夢者在生活或工作中有需要完成的某件事情。
夢見漂亮的女孩在洗衣服,預示夢者將比和自己同一層次的人擁有更多樂趣。
女人夢見洗髒衣服,暗示夢者有能力改善一些不好的狀況,生活將會很幸福快樂。
夢見在黑水河中洗衣服,在黑水河裡洗衣服肯定是洗不乾......
閱讀全文

夢見把菜弄翻而弄髒衣服愛情方面將有波折。情敵出現的可能很大。除非保持不怕與之對立的態度,否則你的情人將有被搶走的可能。
夢見衣服沾到髒東西,這是吉利之夢,預示著你的上司或是老闆會施恩於你,有可能是你長期得不到的東西他會送給你,或是很難解決的問是他也幫你解決了。
夢見衣服被油弄髒,表示能獲得幫助。(由周公解夢http:///提供)
被油污衣,大恩澤。《周公解夢》
泥污衣衫,主身辱。《周公解夢》
夢見污衣衫,得財。《敦煌本夢書》

夢見自己不穿衣服:在物質上將變得很富裕。你想要的東西,也許近日內就可以得到,但這些東西絕不是金錢。
小孩兒夢見自己不穿衣服說明這段時間您的運氣:萬事逐漸轉為順利,但不可操之過急,一定要按步就班。
待業者夢見自己沒有穿衣服主錢財方面:不佳。
考生夢見自己不穿衣服預示考試碰到難題,成績不佳。
已婚者夢見自己不穿衣服預示出遠門,可。
老人夢見沒自己有穿衣服主旅行,解釋:旅程上麻煩多,而且耽誤時日,要多加考慮。

·夢見自己裸體沒穿衣服,表示你近期之內可能會因為某些醜聞,而讓你感到羞愧,無地自容。另一方面也有怕被外人看穿自己的顧慮。
·夢見裸體畫,表示精神穩定。
·夢見異性裸體沒穿衣服,暗示你對自己的家庭生活不大滿意,你可以將精神放在別的事情上,以後你也許會發現你的不滿是多餘的。
男子裸體命通達。
露體無衣大吉利。
婦人赤身主大吉。

夢見洗衣服,預示會有意想不到的快樂,令你心情愉悅。例如,正在整理書櫃的時候,以前藏在書頁中早已忘記的情書飄然掉下等等實在值得高興事情。
病人夢見洗衣服,身體會很快康復。
女人夢見洗髒衣服,生活會幸福。
農民夢見洗衣服,會大豐收。(周公解夢)

夢見換衣服是秘密。(周公解夢)
衣服是名聲和地位,夢見自己換衣服,則意味著通過探聽別人的秘密來控制別人,試圖以此來鞏固自己的地位和名聲,忽略了自己的品德,得到的一切都不會長遠。
夢見沒有認出換了裝的朋友,會敵友不分。
夢見更換衣服,會努力探聽別人的秘......
閱讀全文

夢見買衣服,好兆頭,預示著家庭和睦。
白領夢見自己買衣服寓意著你最近在工作中會遇到一些坎坷,因為你的事業運勢過於低下從而導致了你在工作中十分的不順利,在以前覺得非常簡單的工作而你在今天卻覺得非常的困難。建議你想辦法去調理自己的運勢的方向來使得運勢回升,也可......
閱讀全文

夢見試衣服,好兆頭,家人之間關係和睦,生活無憂無慮。
夢見試衣服的身體暗示,或者是心火太旺,想法很多,但是欲望總是得不到滿足所致。
或許是心血太虛了,心臟供血不足,疲於應付各個臟腑器官的需求,不停地賣力工作。也就是太勞心和操心了。
吵架的夫妻夢見試衣服,會很快和好。(周公解夢)
單身男女夢見試衣服,會很快找到意中人。

夢見補衣服主運氣。(周公解夢)
商人夢見縫補顧客的衣服,代表著良好的服務態度,生意會發財。
但如果夢見別人縫補自己的衣服,則意味著不肯為自己的錯誤負責,要遭到厄運。
縫補衣服是修復,代表了對錯誤的彌補,象徵著運氣的好壞。
夢見縫補仇人的衣服,則意味......
閱讀全文

男人夢見縫衣服,意味著做夢人會很快工作。
男人夢見縫舊衣服,日子會富裕。
女人夢見縫舊衣服,丈夫的收入會減少。
未婚女子夢見縫衣服,會嫁給有作為的青年。
已婚女人夢見縫衣服,會成為一個賢內助。
裁縫夢見做衣服,收入會豐厚。(周公解......
閱讀全文

縫補衣服是修復,代表了對錯誤的彌補,象徵著運氣的好壞。
但如果夢見別人縫補自己的衣服,則意味著不肯為自己的錯誤負責,要遭到厄運。
夢見自己補衣服,意味著好運。
商人夢見縫補顧客的衣服,代表著良好的服務態度,生意會發財。
夢見縫補仇人的衣服,則意味著讓對方認識到自己的錯,不再與自己為敵。

夢見你正在熨衣服,表示你的家庭生活很舒適,事業上井井有條。
夢見把衣服熨個洞,意味著對競爭者很反感。(周公解夢)
女性夢見熨衣服時把手熨傷,表示會患疾病或因別人的猜忌影響了自己平靜的生活。
夢中覺得熨斗不夠熱,表示她對家庭並不依戀。

夢見你在燙衣服,表示你的家庭生活美滿,工作也順心。
如果夢中在燙衣服時,把手燙傷了,表示可能會有疾病,或者是別人的猜忌而影響你平靜的生活。
如果是把衣服燙一個洞,表示有個競爭對手讓你很生氣。

夢見你正在染衣服,好運或壞運取決於所染的顏色。藍色、紅色、金黃色都代表繁榮興盛。黑色和白色表示悲傷。
夢見洗衣服或染衣服,都表示大吉利。(由周公解夢http:///提供)
洗染衣服,皆大吉。《周公解夢》

夢見男朋友穿綠衣服:聲譽鵑起
職員夢見男朋友穿綠衣服主近期財運:多起伏,不佳。

常見夢境解夢