解夢專題: 

夢見葬

夢見參加親人的葬禮,這是缺少關愛的寓意,或者現實中比較自閉,很少與人進行交往,這種夢境是在暗示您,應該好好地去審視自己,打開心門,生活將會多姿多彩。
夢見參加死人的葬禮,一般來說,這是重生的寓意,你打算忘記過去,重新振作起來。
夢見參加朋友的葬禮,代表著......
閱讀全文

夢見火葬廠,是發財的預兆。
夢見自己被火葬,提醒你要學會自己做主,不要總是被別人左右。
商人夢見火葬廠,預示生意興旺,財源廣進。
夢見別人被火葬,預示你可能會得到遺產,或是其他好處。

夢見葬禮,通常象徵某種事情的終結。
如果夢裡聽見輓歌,預示會有喜事,可能有朋友或親戚要結婚或有慶祝。
此外,夢見別人的葬禮,還預示會破財。夢見自己憑弔死者,還可能表示你要生小孩,或是跟自己關係密切的人中有人要生小孩。
如果夢見參加某個在世的人的葬禮,......
閱讀全文

夢見參加葬禮,表示萬事將如意進行。丟失的東西重新出現;或與反目的朋友言歸於好等,將會好事連連,放心吧。
夢見被靈車超過去,金錢運將好轉。無謂的支出將減少,可以有計畫地使用零用錢。絕對不會產生因囊空如洗而進退兩難的情形。
夢見觀望大型古蹟,所計畫的事將能順......
閱讀全文

出自: 夢見火葬

夢見屍體被火葬,表示敵人將削弱你在事業圈中的影響力。
夢見自己被火化,預示你如果不是堅持自己的判斷,而是依賴別人的看法,你的事業顯然會失敗。

出自: 夢見下葬

夢見下葬,主吉利之兆。常人夢之,主立業成家;仕宦夢之,出得高遷;
夢見下葬沒有棺材,主殃禍即至。若有鼓吹亭台者,主家破身亡嗣絕,慎之。
從做夢內容的本義來說:夢見自己被埋葬了,意味著你害怕被征服或者被壓垮—也許由於過高的責任或者被壓抑的個性,它們幾乎面臨著噴薄而出的威脅。
從心理層面分析結果:你夢見參加葬禮,表示應該擺脫某種損失。
精神象徵:這裡表示死亡、損失、和痛苦的象徵是十分重要的。它們並不一定具有消極和可怕的意義。你可以研究這種象徵意義的再生和積極的因素。

出自: 夢見埋葬

夢見埋葬的場面,通常象徵生活中某種痛苦、某段創傷終於結束。或是內心跟自己的某個階段告別。

出自: 夢見送葬

夢見送葬,吉兆,是發財的預兆。
病人夢見送葬,身體會很快痊癒。
商人夢見送葬隊伍,生意興旺,財源滾滾。
夢送葬,吉。凡占此夢者皆主吉昌,但以誰家之柩審之,則知所驗何事。若夢臣室之殯而己身麻免齊衰,主荷蒙恩德;夢身穿華服,主彼有喪事至。若夢鄙陋之柩,主貨......
閱讀全文

出自: 夢見喪葬

夢見喪葬:金錢運將好轉。無謂的支出將減少,可以有計畫地使用零用錢。
夢喪葬。親屬推此,凡夢亡故者,主陰土不安。夢君有喪,主祿壽大增;夢臣有喪,主官爵高遷。如夢因喪跺腳者,旭日光照,大吉;幽暗不明,不祥。墓上樹木茂盛,得吉兆;鳥獸雜亂,異國侵凌。夢君葬,主歸國復......
閱讀全文

夢見參加葬禮,表示萬事將如意進行。丟失的東西重新出現;或與反目的朋友言歸於好等,將會好事連連。
夢見被靈車超過去,金錢運將好轉。無謂的支出將減少,可以有計畫地使用零用錢。絕對不會產生因囊空如洗而進退兩難的情形。

常見夢境解夢