解夢專題: 

夢見老公

夢惑:夢見原來在一個廠的女朋友。和老公吵架了!來找我傾訴,接下來她就坐在了我腿上我也沒反對還抱著她。一個男朋友看見了。說這樣不對於是我們就站起來轉身以他看不見的角度捏著她的奶奶,不知道這個夢是怎么回事?夢見和老公吵架是怎么回事? 孕婦夢見和老公吵架通常的婦女......
閱讀全文

夢惑:我夢見女人他知道她的老公有外遇後,一氣之下就把自己喜歡的所有的漂亮鞋子都給了她們家傭人,我覺得那鞋子非常好看,也很喜歡就找她要,她就把剩下的鞋都給了我,我心裡覺得她給傭人的那些鞋也很好看也想要但又不好意思找別人要了。夢見老公有外遇是什麼意思?有什麼具體的......
閱讀全文

夢見老公和別人結婚,表明夢者對愛情非常在乎,希望老公時刻陪伴自己左右,但提醒夢者男人都是有事業心的,夢者應該相信自己的老公,更多的給予老公的支持。
夢見老公與別的女人接吻,表明夢者老公很有魅力,並且受別人歡迎,暗示夢者與老公的感情會越來越好,另外也表明自己......
閱讀全文

出自: 夢見老公

夢見老公死了,暗示夢者是由於夫妻感情過於深厚,平日自己對老公關愛備至而引起,建議夢者繼續增強夫妻感情,提醒老公要做到對老婆更加關心愛護,此夢一般只由結髮夫妻所做。另外也可能是夢者認為老公不夠細心體貼,對自己的關心未達到期望值,自己會有一種悲傷失望的感覺。
......
閱讀全文

夢見老公不理我:出國做生意能發大財。
老人夢見老公不理我,萬事不宜深入,應該退守現狀,才能安然無事。是先苦後甜之象,不宜輕舉妄動。
單身的人夢見老公不理我,最近愛情方面你對待戀人表現得過份衝動,無法保持冷靜的頭腦,別沒弄清楚狀況就發脾氣,也許對方是有一些......
閱讀全文

夢見老公死亡:生活富裕,安逸舒適。
上班族夢見老公死亡工作業績:工作狀態逐漸變得平穩,衝動急躁的情緒慢慢被打壓下來,傾向於按計畫行事,認真細緻。

夢見老公被打,吉兆,生活會幸福。
夢見老公被打死了,家裡要添新人口。
從做夢內容的本義來說:如果你在夢裡打人或敲打,表示你想通過侵略和暴力從而對人施加影響。
從心理層面分析結果:如果你受到體罰或在遊戲中被打敗,表示你屈服於更強大的勢力。
精神象徵:在精神層面上,夢裡的毆打象徵著侮辱、折磨和疼痛,尤其當某人必須忍受拳打腳踢時,更是如此。

夢見開車,意味著會獲得自由。
夢見老公開車,夫妻感情會很融洽。
夢見老公開車進水塘,老公可能會生玻

現實生活當中,當一個人收到病危通知書的時候,就預示著這個人已經無法救治,可能隨時死亡。
夢見親人病危,預示著在事業上將會有所發展,會提職增薪。
夢見老公病危,你平時太在意你的老公了,你老公健康方面其實很好。而且你們的感情會越來越好。

出自: 夢見老公

夢見老公有外遇,是反映了你對現實那種情況的恐懼心理。多數情況下是表示自己覺得被欺騙。或者表示自己認為沒有得到老公充分的愛和關心。
女人夢見老公生病,意味著他在外面可能有不軌行為,在家裡有時還會欺負你。
夢見和老公吵架,吵架是團圓和睦的意思!恭喜你,你們很......
閱讀全文

夢見擔心丈夫頭髮掉落變成禿頂,這是用夢境體現了對丈夫的無能、軟弱的嫌惡和怨恨。
夢到你丈夫臉色蒼白,疲憊不堪,表示你可能患嚴重的疾病,也可能意味著你的家人因病臥病不起。
夢見丈夫對你好,要提高警惕,可能表示生活里你會遭遇痛苦,挫折,或是丈夫對你有所欺騙。......
閱讀全文

夢見老公有情人,吉兆,夫妻感情會更加穩固,請調整好自己的心態,不要太過猜疑。

夢見老公有情人,吉兆,夫妻感情會更加穩固,請調整好自己的心態,不要太過猜疑。

夢見老公有外遇,首先說明夢者太愛自己的老公了,特別在乎他,害怕失去他;再者說明夢者的疑心有些重;其次說明夢者對目前的生活很滿意,不想失去這種優越的生活。
夢見老公離自己而去,但卻不知什麼緣故,表示夫妻之間可能有著很深的裂痕或者很大的誤會,但只要一方先打開心......
閱讀全文

夢見自己被男友或老公虐待,夢中的老公或男友是你依賴的對象,夢見被老公或男友虐待,預示著你將遇到困難,並且會無人幫忙。

常見夢境解夢