解夢專題: 

夢見睡

美國芝加哥大學的一間實驗室,每到晚上便忙碌起來,這裡的研究人員正在進行著夢的研究。他們發現每個人一個夜晚能做夢3?7次,可最多只能記得一次。 當受試者(通常是學生)睡著時,特殊機器記錄下他們的腦電波和做夢時眼睛和身體的運動。令人吃驚的是......
閱讀全文

出自: 夢見睡覺


夢見自己睡覺或進入夢鄉,意味著災難會在自己不防備的時候,悄然降臨,提醒需要提前有所準備,免得事到臨頭手忙腳亂。
夢見自己的睡眠被打擾,意味著夢者的平靜生活被打擾,或者事業上的困難會出現轉機,所從事的事業有了發展。
病人夢見睡眠被打擾,預示著夢者的身......
閱讀全文

夢見在墳里睡覺:要去外國旅行。
辦公族夢見在墳里睡覺工作方面:在工作上相當有激情,效率也高,但是有些好高騖遠,容易一時衝動接下自己無法完成的任務,安心完成手頭的工作更為重要。

夢見自己在睡覺,有可能是提醒你災禍會在你不提防的時候悄然降臨,要提前有所準備。
夢見和讓你噁心的人或物睡在一起,預示在得到情人後,你就漸漸不愛她了,而她依然愛著你,你要為自己的放蕩行為遭受折磨。
夢見在陌生的奇怪的地方睡覺,象徵疾病和對諾言的踐踏。
......
閱讀全文

出自: 夢見睡覺

夢見自己在睡覺,有可能是提醒你災禍會在你不提防的時候悄然降臨,要提前有所準備。
夢見別人睡著了,通常表示一切順利,安逸有福。但如果夢見別人睡著了,你怎么都叫不醒,則可能表示你內心在與別人溝通方面感到焦慮。
新婚妻子夢見自己在睡覺,可能預示將來會生女兒。閱讀全文

出自: 夢見睡醒

夢裡感覺自己睡醒了,通常是好兆頭,表示做夢人正處於婚姻、工作、生活狀態的變遷中。
但是如果夢裡自己一直醒著,則要注意身體健康,可能會生玻夢見別人醒來,好事,暗示你可以尋求別人的幫助,並會如願以償。
病人夢見自己醒著,預示病有可能加重,要及時治療,不要延誤......
閱讀全文

夢者如果夢見獨自一人上床睡覺,象徵著希望回歸母親懷中的安全和保險。如果涉及到一張新鮮鋪上被褥的床,表示必須從一個新的角度去克服那些觀念。
一張床可能是指某種精神聖地,表示純潔的感覺。
夢者如果在夢中跟另外一個人一起上床,可能表示著夢者的性慾要求,或者意味著夢者無需害怕或者擔憂自己的性慾衝動。

夢見自己裸體睡覺代表著被一種困境,窘迫,特別是內向性格的人,這是一種自尊心受到打擊的反應。
如果夢更亂一些,則是一種焦慮的表現。為什麼焦慮?其實也是壓力,包括生活或工作中的壓力造成的。
如果經常夢見自己裸體睡覺,則你的性格過於內向,雖然有交流的意願,但沒有交流的勇氣。您應該走出心理障礙的陰影,多活動,多交流。

夢見睡臥在船上,必遭盜竊。

夢見睡在壁櫥里,家族裡有人將陷入不幸之兆。
夢見睡在壁櫥里里很髒,是妻子將生變故的前兆。
妻子夢見睡在壁櫥里,則是將在丈夫生離或死別的危險。

夢見睡在壁櫥里,股市暗示主力股票會跌價。

夢見內衣、睡衣,表示對性的好奇心。
夢見漂亮的內衣表示你對愛或性愛充滿憧憬。
夢見睡衣沾到蕃茄醬(沾污),表示你對性存有恐懼。
 
做夢內容概況:夢中,我好像是要到菜市場買菜,我穿好衣服趕到了早市,早市很熱鬧,物價也很便宜。我買好東西看看自己,壞......
閱讀全文

出自: 夢見睡衣

夢見睡衣或者浴袍通常,表示你對戀愛和性美好的憧憬。
未婚男女青年做這樣的夢,預示將會被異性吸引,不久會有戀人。
夢見有蛋黃醬、番茄醬等沾到睡衣上,同樣表示你對性心存恐懼。
做夢內容概況:每個人的愛好都是不同的,有的人喜歡時裝,有的人喜歡古典的服裝,而我......
閱讀全文

出自: 夢見睡袍

夢見自己穿著睡袍,預示你將生病,是小病,不必過分擔心。
男人夢見自己的情人穿著睡袍,表示情敵將奪走他的情人。
夢見別人穿著睡袍,表示你將收到遠方友人的壞訊息,事業也將滑坡。

出自: 夢見睡椅

夢見靠在睡椅上,暗示你的希望有些渺茫。你應警惕生活中的每一個改變,只有這樣,你的希望才可能實現。

出自: 夢見睡蓮

夢見一株睡蓮或睡蓮在生長,象徵你會有悲喜交加的事情。

常見夢境解夢