解夢專題: 

夢見男孩

夢惑:夢見去世的爺爺奶奶,我把他們扶著坐下,夢見之前活著的小男孩死了我去用手碰碰確認死了,硬了,涼了,但是身邊卻多了一個小女孩也是死了的。一晚上做了好幾個夢,還夢到我殺人了非常害怕。想知道夢見男孩死了是怎么回事?是不是預示著不好的事情發生?周公解夢夢見男孩死了......
閱讀全文

出自: 夢見男孩


夢見男孩夭亡,則意味著自己的事業和生意將會遇上大的麻煩。
夢見照看男孩,則意味著好運就在自己身邊,只要付出愛心,一定會有好事。
成年女子夢見自己生個男孩,意味著夢者會過上幸福如意的生活。
成年男子夢見妻子生了男孩,意味著夢者不久會發財,經濟上將獲......
閱讀全文

夢中的男孩代表著事業,或者自己當前正在進行的某一件事,在女性的夢裡男孩就代表著豐收的果實。夢見小男孩死亡了,則意味著自己的事業或生意,或者正在進行的某一件事將會遇到很大的阻礙,有失敗的可能,建議夢者多關注下自己的當前工作狀況,行事小心謹慎些,找朋友聊聊當前碰到......
閱讀全文

夢見小男孩撒尿,吉兆,生活會幸福。表示你的計畫、願望可以達成。
男性夢見小男孩抱在身上撒尿,預兆有機會旅行。
女人夢見夢見小男孩撒尿,會有好運氣。周公解夢官網提供
夢見小男孩撒尿撲到你的臉上,也許你的伴侶的某些性要求令你不滿,但還是將就了他(她)。
單身的人夢見小男孩撒尿,預兆您的愛情成功,但彼此要為對方著想。
辦公族夢到小男孩撒尿,主職場在工作上有調整的想法。升遷調動較有可能,創業或跳槽的幾率也增加。家人的意見會影響到你。

出自: 夢見男孩

男孩代表傳宗接代。夢中的男孩,是好運的象徵。
女人夢見自己生了男孩,意味著自己將來的日子會幸福美滿。
夢見男孩夭亡,意味著好運結束,大難臨頭。
夢見漂亮的男孩,表示可能會有朋友忘恩負義,背叛你或對你不利。
夢見男孩,意味著事業的發展與生意的興隆;成......
閱讀全文

夢見小男孩或許會有一見鍾情發生,但可惜的是和他似乎無法順利發展。
不管是小女孩還是小男孩在夢境中都表明你是一個充滿愛心的人,當然也有人說小孩子帶表小人,也可能是你淺意識中對男孩子是一種非常喜歡之情,當然喜歡就喜歡吧,不需要太勉強自己什麼,開心自然就好。

未婚女子夢見抱男孩:會遲遲嫁不出去。
夢見抱小男孩:健康方面出現陰影。尤其注意“心病”。如果想不開,將會患上神經衰弱。把心情放寬吧
生意人夢見抱男孩主財運:不順,需待時機。
即將面試者夢見抱小男孩預兆面試:求職態度務實,有自己明確的目標,對......
閱讀全文

夢見生男孩,生活會幸福、恬適。
夢見妻子生男孩,男孩長大了是能掙錢的,這個就是發財的吉兆。
女人夢見自己將要生一個男孩,意味著會過上幸福舒暢的生活。
妻生男孩,主進財。《周公解夢》

夢到老婆生男孩?:意味著患病或悲傷。
男人夢到老婆生男孩?要出遠門,有障礙,最好取消。
正在找工作的人夢到老婆生男孩?主求職:求職運氣不錯,有可能因為身上某一點被對方看中,而成為獵頭追逐的對象,往往能輕鬆地獲得意想中的機會。
創業者夢到老婆生男孩?預兆近期財運方面:財運和你的能力有密切關係,多勞多得是一個寫照。此外,有機會和有權勢的人物合作投資。

常見夢境解夢