解夢專題: 

夢見男人

出自: 夢見男人

女人夢到男人,意味著要注意好好地休息一下,以免勞累過度而影響健康。解夢案例——曾有個女士這樣說:“有一次在夢中,我夢見我調換了新的工作,第一天上班報到,正趕上單位開大會。我勿勿忙忙趕到了會議室,推門一看,一屋子男人,當時我就傻了”。不久她果然生病了。
夢中的男人代表著自己的不安全感,夢見男人,表明夢者對他人抱著某種程度的不安感。

夢見男人變成狗,如果這個男人是你的丈夫或男友,表示你希望你愛的這個人,可以對你忠誠,狗是忠誠的象徵,同時,你會很母性的保護著他,愛著他。

夢見男人洗澡,預示著自己幫助別人解決困難,會得到好運。
從做夢內容的本義來說:夢中見到停留某種洗澡,可能意味著你願意擺脫舊的感覺、感情,希望得到休息、解除疲勞。夢見洗澡,表示你有機會重新審視往日的經歷,思考新的行為方式。
從心理層面分析結果:你在夢中見到有人洗澡,表示你願意對那個人悉心關懷,或者與他建立更為深層次的密切聯繫。
精神象徵:在城市或公開浴室中洗澡,顯示無辜和性感的結合與統一。

夢見男人送禮物:戀愛運稍有低迷。你的個性太倔強,使對方覺得受不了。為了維護正常的交往,必須懂得互讓,以避免衝突
女性夢見男人送禮物要出遠門,可,路上要小心。
求學者夢見男人送禮物近期考試成績差。
未婚男性夢見男人送禮物主近期財運:佳。

出自: 夢見男人

夢見男人,通常來說是你最近太過操勞,身體健康下降的表示。
女人夢到男人,預示因為勞累過度,健康正在急遽下降,最好能好好休息幾天,適當調節放鬆一下。
如果女人夢中的男人很醜陋,預示某個她當作朋友的人將讓她十分煩惱。
如果夢中的男人鼻歪眼斜,脾氣暴躁,預......
閱讀全文

夢見男性老年似乎會得到從未和他講過話、意想不到的男孩的青睞。、
我夢見我想過河,卻沒有橋,而我又不會游泳,就在這時一個男人要背我過河。開始我很高興,但當他背著我開始行走後,我突然感到害怕,我覺得若不逃脫必死無疑。這時我們已在河中央,我鼓起勇氣跳下了水。我還以......
閱讀全文

夢見赤裸的男人,將會感到憂愁和悲傷。
夢到男人渾身赤裸,在清清的水中游泳,預示將有許多人愛(羨)慕她;如果水很渾濁,仰慕者將因為嫉妒而惡意造謠。

 
強吻是在一方並不情願的狀況之下發生的強行親吻。對於女孩來說,這是一種非常暴力而且無禮的行為。如果夢到了被男人強吻,其實是內心渴望被愛的一種潛在象徵。
未婚的女孩如果夢到自己被男人強吻,則表示女孩的性意識已經開始萌動,在不久之後便會在現實中遇到自己......
閱讀全文

已婚的女子如果夢到自己被丈夫拋棄,意味著兩人的生活將會越來越和諧,曾經有過的不開心也會因為現在兩個人的坦誠而消失。未婚的女人如果夢到自己被男友拋棄,意味著二人將會面和心不和,而兩個人不同的價值觀與人生觀也會使矛盾加劇,從而導致了分手的發生。

夢到老婆跟別的男人在做愛:會與朋友分道揚鑣。
鰥寡孤獨者夢到老婆跟別的男人在做愛主旅行,解釋:吉利。
病人夢到老婆跟別的男人在做愛則您的運勢:運氣亨通,吉。
學子夢到老婆跟別的男人在做愛近期考試成績平平。

常見夢境解夢