解夢專題: 

夢見父母


夢見對父母感覺厭煩,暗示夢者可能對父母在某方面的做法產生了一些意見,使得自己有了情緒。
夢見和父母快樂地有說有笑,暗示夢者與父母的關係相處地很融洽。
夢見已故的父母騎著駿馬進屋,幸運降臨,將迎接財運亨通的貴人到來的徵兆。
夢見父母離婚,朋友運不如......
閱讀全文


夢見已故的祖父母欲向自己說什麼話,這是預示將發生需要倍加小心的事情。
夢見已故的祖父帶著農具去種地,父親或家裡的其他人調動工作崗位或搬家。
如果祖父背著孫子或領到屋外,預示近期內孫子會死亡。
夢見已故的祖父趕著一頭母牛來到院裡或將牛栓在牛棚,即將......
閱讀全文


夢見已故的外祖父母衣衫襤褸,臉色憔悴,意味著夢者肯關心他人,也能得到他人的支持。
夢見外祖父母與自己說話了,意味著夢者將得到他人的指導。
血濃於水的親情,是人世間最偉大、最無私的愛。夢中的外祖父母,是至愛親情的象徵。夢見外祖父母,表明夢者非常重感情。意味著由於自己善良,人緣極佳,所以無論是在人際關係上,還是在事業發展上,都會取得成功。

夢見與父母吵架是個祥夢,和父母吵架意味著你的全家會和睦相處,你的婚姻美滿。哭則意味著你近來事事順利。

夢見叔父母與父母親爭吵,這些日子要注意自己健康方面的問題,尤其是要注意消化系統的疾病,像食物中毒、消化不良、痢疾等,如果感覺不適,一定要立刻去看醫生。雖然這個夢的寓意與內容似乎風馬牛不相及,但愛惜自己的身體永遠沒錯。

夢見幫祖父母捶背,技能方面將進步。這將是練習彈奏吉他的良機,每天加緊練習吧!

年老父母死亡的夢,雖令人傷心,但卻是吉夢,您將獲得未曾預料的幸運。

夢見父母去世,暗示夢者在健康方面有問題,應注意肝炎、腎炎、流行性感冒與月經不調等疾玻
學子夢到父母去世,預示著夢者的考試成績頗為出色。

夢見自己殺了父母,這不是壞夢,別擔心,只是你的潛意識裡已經準備好想要脫離父母的保護傘了,你想要獨立過自己的生活,你可以好好的跟父母溝通,並讓他們了解你的想法,相信父母可以給你最大的協助。
夢見死去的父母,表示你最近有一筆生意會虧本,要特別小心名譽被損壞。夢到死去的母親,表示你不可被他人的花言巧語所迷惑,不然會染上惡習、誤入歧途。
夢見殺死人,表示你的生活將充滿悲傷;如果殺死一個有抵抗能力的人,表示你的職位將會步步高升。

夢見和父母有說有笑,夢裡的場景可能正是你想要的,這可能預示著你與父母的現實關係並不是很好,年少輕狂的你或許正有離家出走的念頭。但是,千萬不要因為一時的輕率、急躁而遺恨終生。

夢見兒時與父母相處,預示著將有幸運的事情發生在你身上,或許不是什麼大事,比如會有人送你電影票,上課受到了老師的表揚,也或者僅僅是嘗到了可口的咖啡,雖然是小事,但卻足以讓你莞爾一笑。

夢見祖父母躺在病床上,這是一個暗示家庭將會出現糾葛的夢,這些天你可能會與雙親及兄弟間發生爭執,也許你是對的,但不管怎樣都不要太任性,畢竟是一家人嘛。

夢見祖父母責罵母親,是個不太美妙的夢,因為它提示你的健康可能要亮起紅燈。雖然現在你仍然覺得自己健壯如牛,但也不可過信自己的體力,一定要注意保持良好的生活規律,經常運動,加上充分的營養及休息才可保持健康。

夢見健在的祖父母,預示現實生活中,做夢可能會遇到困難,陷入困境,需要支持。
夢見已故的祖父母撫摸孫子,預示生活中夢裡的孫子可能會患病,如果祖父母背著孫子離開了,或領到房間外,預示近期內孫子將會死去。
這夢表示現實生活中你正面對難題,但必須有智慧型地解決,不可......
閱讀全文

血濃於水的親情,是人世間最偉大、最無私的愛。夢中的外祖父母,是至愛親情的象徵。
夢見外祖父母跟自己說話,預示你可能在個人發展中正需要有人給予指導。
夢見已經過世的外祖父母衣衫襤褸,面色憔悴,提示你要多關心別人,才能獲得他人的支持。
夢見外祖父母,表示你非常重情感,個性善良,因而人緣很好,這點將助你在人際關係和事業發展中大獲成功。

常見夢境解夢