解夢專題: 

夢見死亡

出自: 夢見死亡

本段內容來自於民間說法,本站並不贊同這種觀點,僅做參考
死亡福壽全。死亡是一種安寧、穩定的狀態,是一種非常吉祥的徵兆。
夢見自己去世,意味著不必再為生活煩惱,可能會娶一個有錢的女人,你的身體很健康,會長命百歲。
夢見陌生人去世,暗示夢者生意會出現好轉......
閱讀全文

夢見老公死亡:生活富裕,安逸舒適。
上班族夢見老公死亡工作業績:工作狀態逐漸變得平穩,衝動急躁的情緒慢慢被打壓下來,傾向於按計畫行事,認真細緻。

出自: 夢見死亡

死亡是一種安寧、穩定的狀態,是一種非常吉祥的徵兆。
夢見別人或自己死,兆增壽。
夢見戀人去世,意味著戀人找到了安定的生活,會和自己結婚,生活幸福美滿。
夢見死亡尊長大吉。
夢見自己認識的人死去,意味著這個人正在失去活力,變得僵死;
......
閱讀全文

年老父母死亡的夢,雖令人傷心,但卻是吉夢,您將獲得未曾預料的幸運。

夢見蝴蝶死亡,這是代表一種警訊,這是暗示你不管你如何的努力、如何的改變、付出再多的心血,你計畫已久的事情還是會在短期內無疾而終,不但無法完成,可能還會讓你筋疲力盡,欲哭無淚。
從做夢內容的本義來說:夢中的蝴蝶象徵著輕鬆愉快和自由自在。
從心理層面分析結果:如果你在夢裡看到一隻蝴蝶或者感覺自己化為蝴蝶,表示你發現自己沒有能力安家立業,不能勝任一項費時費力的工作。
精神象徵:在精神層面上,夢裡的或冥想中的蝴蝶一方面象徵獲得解放的心靈,一方面代表著生命不朽。

常見夢境解夢