解夢專題: 

夢見朋友

夢惑:夢見和一懷孕的朋友上廁所,她在內我在外就吵起來,後又和好!最後又回去上課,老師做了一碗餃子給我吃(實為懲罰)很大一碗竟被吃完!老師突然開了一餃子店!我和那個懷孕的朋友就出現在老師的餃子店裡了,想問一下,夢見懷孕的朋友是好事還是不好的事?周公解夢夢見懷孕的......
閱讀全文

出自: 夢見朋友

分開是增加,把一個東西分成兩半,數量上就會增加。所以在夢中,分開表示增加。
夢見分家,意味著家裡的人數要增加。
夢見和妻子分居,意味著妻子將會懷孕。
夢見和朋友分開,會得到更多的朋友。
夢見久違的朋友與自己談心,意味著夢者在精神上得到了解放。
......
閱讀全文

雖然這個會面的地點不怎么樣,但是這個夢卻暗示著你和你的朋友生活都會很幸福,沒有什麼煩心事。所以,儘管地獄可恨,也不要憎恨這個和朋友碰面的夢。

夢見自己的好朋友死了,這代表著自己的“擔憂”和“思念”心理。如果好朋友好久沒聯繫,這代表的是自己的“思念”心理,不妨現在就給他打個電話吧。如果是自己身邊的好朋友死了,則代表著您的“擔憂”心理,也許好友最近經歷的一些事碰到......
閱讀全文

夢見好朋友死而復生,祥兆,生活會幸福。
夢死而復生。凡夢亡故之靈自言復生者,是其人再世而己夢之也。夢未故者死而復生,主病癒之兆。身忽死而復生者,福來壽永之徵也。《夢林玄解》

夢裡交上新朋友,意味著在名利方面有收穫。不久的將來,做夢者會名聲大震、錢財大增。
夢見和小販交朋友,生意會好轉,發大財。
夢見和清潔工交朋友,會名聲大噪,得財進寶。
交新朋友,主進財。《周公解夢》
夢友人披髮跣足,主其人有殺身之禍。《斷夢秘書》
從做夢內容的本義來說:夢見交友,非富則貴。
從心理層面分析結果:夢裡交上新朋友,意味著在名利方面有收穫,不久的將來,做夢者會名聲大振、錢財大增。好好把握機會吧!

佛家認為頭髮是人的煩惱絲,因而夢見剪頭髮等都應該是煩惱遠離。見剪頭髮一般比較少見,多見於事業型的男人。男人由於長期對於事業和生活的關注,精神上所承受的壓力一直持續下去,再加上無處釋放,最終會在睡夢中完成一些相關的反映。
夢見朋友剪頭髮,代表你朋友忘記過去,......
閱讀全文

夢見朋友大肚子:不久會被辭退,或生意受到衝擊。
男性夢見朋友大肚子預兆有機會旅行,困難多多,最好取消。
學子夢見朋友大肚子預示您的學業:實力是基礎,是本錢,心理素質是發揮我們的實力和本錢的條件。有“本錢”還得會用“本錢”,無本錢生意無法做,有本錢生意做賠了的事也是有的。

夢見朋友的房子被賣:會有被提升的可能。
鰥寡孤獨者夢見朋友的房子被賣預示出遠門,吉,但要防止節外生枝。
未婚的人夢見朋友的房子被賣解釋:最近愛情方面必然成功。

夢見朋友被殺,被殺的朋友會有好運氣。(死還象徵遺忘、消除、克服)

夢見朋友被打,說明你最近的利益受到了損傷或者看到朋友的利益受到損傷卻無可奈何。
從做夢內容的本義來說:如果你在夢裡打人或敲打,表示你想通過侵略和暴力從而對人施加影響。
從心理層面分析結果:如果你受到體罰或在遊戲中被打敗,表示你屈服於更強大的勢力。
精神象徵:在精神層面上,夢裡的毆打象徵著侮辱、折磨和疼痛,尤其當某人必須忍受拳打腳踢時,更是如此。

夢見朋友殺人,表示你對朋友的關心。也就是說,你的夢預示著夢境中的人將成為你忠實的朋友,被你們殺死的人會成為幫助你的人。
夢見朋友殺了人。一般在這個時代,我們很少會遇到這種事情,心裡的擔心只不過是事情發展到最壞的情景。
夢見和朋友一起殺人,和你一起殺人的人......
閱讀全文

夢見朋友跳樓死了,“跳樓”是自上而下的行為,在夢中代表著“放棄”的心理。現實中您的目標是不是制定的過高,又或者在做一件不可能完成的事,當理想超出現實時,放棄不見得是件壞事。這樣的夢境也代表著“新生”,您能正確衡量自己的能力,踏踏實......
閱讀全文

夢見自己的女朋友死了,這個夢說明你很愛你的女朋友,是那種發自內心的愛~要不就是你太在意她,要不就是她有些地方讓你不放心,放鬆你的心情,多關心一下自己。
夢見自己的男朋友死了,這暗示你非常害怕失去。因為你對於自己的男友太在意,男友在你的思想里占據了大半,這樣就......
閱讀全文

夢見男朋友死了,說明你太喜歡他,太愛他,他在你心中占了很深的地位。
夢見擁抱男友,是不祥之兆,會與男友分開(分離)。
夢見與男友拌嘴,表明你們恩愛,幸福。

常見夢境解夢