解夢專題: 

夢見月亮

出自: 夢見月亮

夢見月亮,預示夢者一切會順心如意。
夢見月亮西下,旨在提醒夢者要理解、關心對方,多替對方想想,否則在愛情方面就可能會產生重大巍z。
夢見月亮從水平線上升起,預示夢者是財運上升的象徵,日子將會富足、充裕,但同時提醒夢者不可鋪張浪費,否則錢財花銷的也快。
閱讀全文

最近如果天氣變化較大,那么就一定要注意自己的身體健康。特別是要注意呼吸系統的疾病,如傷風、扁桃腺發炎、咳嗽等。女孩子別為了美麗而凍壞了自己,男孩子也不要為了顯示自己的強壯而穿衣過少。身體是自己的,只有自己知道愛惜才行。

月亮女神同時還是狩獵女神,在各種傳說故事中,經常以狩獵和射箭的形象出現,性格高傲狂野,在山林中追逐野獸。
女人夢見她,往往能更加自信、自主,也表示了心中希望能更加獨立的願望。
男人夢見月亮女神,一方面,可能暗示他心裡崇拜著身邊某位很有獨立精神的女人;另一......
閱讀全文

出自: 夢見月亮

夢中的月亮,多象徵純潔、美好。
明亮的月光,象徵家庭幸福。
夢見滿月在半空放出光彩,表示萬事如意,尤其愛情方面,你跟心上人可能一段時間內都不會發生爭執吵架,將度過一段甜蜜難忘的時光。
滿月象徵著愛情上不一般的成功,或者要發財,得貴子。孕婦夢見滿月,會......
閱讀全文

表示將有倒霉事發生。也許在一個小攤上嘗了一顆棗,結果被人敲竹槓,硬要你買了二斤;或者好端端地走在路上,卻被醉鬼糾纏半天。所以,最好儘量少出門,還是待在家裡比較安全。

藝術家夢見月亮從山上升起來,是最好的吉夢,因他的作品將獲得賞識,揚名於世.

夢見月亮從山上升起來,股市暗示上櫃的股票將更上一層樓,房地產、資產類叫好。
房地產夢見月亮從山上升起來,房屋房地產也將上揚。

夢見月亮有暈光茫混沌,是母親或妻子將有災難,且煩事重重的凶夢,須要發輝耐心,去突破瓶頸。

夢見月亮有暈光茫混沌,股市暗示上櫃市場在高價中盤鏇,隨後會下跌,欲振乏力。

原本進展順利的愛情要遭遇停滯的危險,即使是在約會時,竟然也變得無話可談,場面尷尬得讓人難受;或者你原以為已經到了可以親密一下的程度,可是對方卻有了躲閃的意思……對此,別太心急,要堅信“瓜熟蒂落,水到渠成”,你只要一心一意對待愛情就好。

這個夢是在告訴你,最近你的情緒可能要有所波動,總是覺得心神不寧,容易暴躁。平常友人、情人常開的玩笑,你也覺得很氣憤。這時,必須保持心情的平靜,以免發生爭執,傷了感情。

夢見月亮忽然掉下來,表示母親、妻子或女兒之中,有任何一人會突然死亡,而您自己也可能遭遇變故,是一個最壞的惡夢,故要特別小心日常生活起居,也忌諱爬山、坐飛機等。

夢見月亮忽然掉下來,股市暗示上櫃市場會有股票狂跌的局面,快脫手吧!

男性夢見月亮從海上升起來,是將獲得女性的協助或幫忙而出人頭地的吉夢。
夢見月亮從海上升起來,股市暗示低價而疲軟的上櫃市場,將有脫穎而出的股票,或低沉的股價將上漲。

孕婦夢見月亮從海上升起來,是要分娩優秀男孩之兆。

常見夢境解夢