解夢專題: 

夢見掉

夢惑:J堅持聽許的意見去投資藥材。一下投了十萬。我冒雨去要回來三萬多。氣得我掉了一大把頭髮。今天一查周公解夢看見掉頭髮是守寡的兆頭。怎么會啊?不知道夢見掉頭髮是怎么回事?幫忙解夢埃 夢見掉頭髮怎么回事是煩惱和疾病的預兆,凡事要小心。也有說是高度緊張,高度興奮......
閱讀全文

夢惑:昨夜做了一個奇怪的夢,夢見自己三顆前牙齒掉了還連線在一起,而且掉的牙後面還長了三顆嫩牙,很奇怪。我拿著三顆連線在一起的掉牙在手上看了一會,然後就放進了口袋。(奇怪了三顆牙著么連線在一起還一起掉了,還一起長了新牙?)夢見掉牙是怎么回事?有什麼具體的預示嗎?......
閱讀全文

夢惑:夢見自己的舌頭掉了,還流血了,心裡好害怕的,還和人吵架了。夢見舌頭掉了是有什麼具體的涵義嗎?代表什麼意思呢?周公解夢是怎么解釋夢見舌頭掉了的?求解 夢見舌頭掉了1.夢見舌頭掉了意味著能擊敗敵人男性夢見舌頭掉了預示出遠門,困難多多,最好取消。單身的人夢見......
閱讀全文

夢惑:夢見自己和兩個老人坐在一個小船,一起駛向大海,看到一個巨輪,然後我掉進水中,但被兩個老人救起,這時巨輪上有許多人下來,看起來很壯觀。這時候突然一個巨浪,我跟兩個老人都一起掉進水中了,巨輪上有人放下繩子,把我們都救了起來,然後我們就住在巨輪上了,後來夢就醒......
閱讀全文

出自: 夢見掉牙

弗洛伊德認為,掉牙是一種被閹割的象徵。
我們經常可以發現有這樣的情況:父親過分嚴厲專制,對兒子的壓制很厲害。兒子如果比較弱,就會被父親的權威壓制住,於是這個兒子變得很老實,很唯唯諾諾,很懦弱膽校這樣的兒子雖然在生理上沒有“被閹割”,但是在心理上,他實際上是......
閱讀全文

夢見月亮忽然掉下來,表示母親、妻子或女兒之中,有任何一人會突然死亡,而您自己也可能遭遇變故,是一個最壞的惡夢,故要特別小心日常生活起居,也忌諱爬山、坐飛機等。

夢見月亮忽然掉下來,股市暗示上櫃市場會有股票狂跌的局面,快脫手吧!

夢見掉了一撮頭髮,根據周公解夢中的說法,身體髮膚的缺失往往意味著身邊的人或事物的缺失。並且要在醒來後,努力回憶頭髮掉落時自己是否有疼痛感,若有疼痛感,那有可能是不祥之兆,近期要格外注意人身安全或者財產安全;若無,那么意味著沒什麼事發生,你盡可以放心。在心理學上......
閱讀全文

夢見掉了一縷頭髮,根據周公解夢中的說法,身體髮膚的缺失往往意味著身邊的人或事物的缺失。並且要在醒來後,努力回憶頭髮掉落時自己是否有疼痛感,若有疼痛感,那有可能是不祥之兆,近期要格外注意人身安全或者財產安全;若無,那么意味著沒什麼事發生,你盡可以放心。
在心理學上解釋,夢見掉了一縷頭髮,不論男女,均是一種典型的焦慮、不安的夢,尤其夢見未婚掉了一縷頭髮的夢更是一種擔心,一種不解,思維有些混亂的夢。

夢見掉大牙沒出血:名譽掃地。
青年人夢見掉大牙沒出血則您的運勢:尊重他人的意見,不要專斷獨行則吉。藉助他人的力量便可成全大事業。
待考者夢見掉大牙沒出血預示您的學業:勇於提問。假如自己提不出問題來,當別的同學去問問題的時候,一定要跟著一塊去,同學所問,老師所講,一定對你有所啟發、有所幫助。同學之間:在班級里接觸面要廣,和誰都要交談,和同學的關係融洽,使自己的心情愉快,學習自然感到輕鬆。
即將面試者夢見掉大牙沒出血預兆面試:求職場上的充滿信心,有充分展現自己才幹的欲望,也較容易得到對方的賞識。

夢見杯子掉在地上水撒了一地:會捷報頻傳。
老人夢見杯子掉在地上水撒了一地要出遠門,可行。
畢業生夢見杯子掉在地上水撒了一地預兆面試:求職運氣一般,一廂情願的時候較多,客觀比較雙方的需求更合適。

夢見自己在大把大把的掉頭皮屑,可能代表著你最近有許多的心事難講出口,心態上也存在著擔憂。
夢見掉頭皮屑隱喻你在最近在生活工作或者學習上有焦慮的心態,有點兒警惕的意味,譬如說擔心不夠力量,害怕青春和朝氣不再。勸你心情開朗一些,多散步,多與人溝通,相信你很快就會好的。

夢見老婆掉水裡了,可能你的生活遇到了一些挫折或者意外的打擊,讓你們原本平靜的生活有些艱難,也許還有些焦慮和無助,但最終好在你有能力扭轉這樣的局面,讓你們的生活得以繼續向前。
夢到老婆掉水裡說明你們最近有些困難,不是太順!但最後你們獲救了,說明你們通過努力最後克服了困難!

夢見掉水裡,預示著最近生活波動較大,無需擔心。
夢見自己掉海里,意味著人際關係出了問題,不想信身邊人。
夢見自己掉河裡,意味著生活變動較大,不敢面對生活。
做夢內容概況:夢中我和6個女生站在一個游泳池的跳板上,商量著要跳下去。突然前兩個女生因為人多掉了下去,然後水裡就開始冒泡泡,那兩個女生就再也沒上來。我和另外4個女生嚇壞了。(女性,17歲)
解夢結果:在游泳池跳水可能象徵著你從少女到成年人的轉變,這種轉變讓你在心理上感到了不適應,甚至是恐懼。跳水前的商量象徵著你的心理活動和鬥爭。

夢見掉糞坑愛情運急速上升。兩人將處於相知相愛的幸福里,但要小心,不可因一時衝動而做出遺恨終身的事。
青年人夢見掉糞坑說明這段時間您的運氣萬事如意。如果不謙虛,反而驕傲橫行,則容易招到禍害。
未成年人夢見掉糞坑則您的健康仍需注意護理好小腿和腳踝部位。精神狀況不佳,容易感覺到體力過度消耗,減少熬夜多做按摩,效果不錯。
單身人士夢見掉糞坑,則愛情運勢較為搖擺,出現新的選擇機會。的想法變多,意向也不明確起來。

夢見自己掉進廁所,這是難得的好夢。
不過,如果夢見踩別人的大便後癱坐在地上,是凶兆。
如果夢中自己掉進茅坑裡再爬出來,將會萬事大吉。

常見夢境解夢